Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 160

Тема: Дружба

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Гугон, с такими взглядами и между мужчинами нет дружбы.
    В наше время очень редко, но встречается.
    Вон, все кричат, что это взаимоиспользование.
    Взаимоиспользование - это не дружба.
    ...Бывают люди к которым ну никакого влечения не испытываешь, несмотря даже на то, что они и красивые-то, да и идеальны почти. Ну не воспринимаются они в такой роли.
    Вы, уважаемый, меня видно не правильно поняли. Мужчина с женщиной может дружить, а вот женщина нет. Женщины в отличии от мужчин крайне практичные существа и понятие "дружба" они успешно трансформируют - во взаимоиспользование
    Homo homini lupus est

Проклят Посвященный

Я считаю, что друг, это тот, кто как уже было сказано поможет и не попросит ничего взамен. Тот, кого не имея с ним родства, можно назвать братом. Тот, кто ради тебя рискнет жизнью. Это друг. Друг - это надежная опора. Это мое представление. В конце концов человек не может жить один.

Проклят Вампирская Знать

Не обязательно постоянно держать связь с человеком по общим понятиям дружбы. Просто когда кому-то трудно, другой помогает молча и все. Вот это дружба. Без лишних слов и клятв вечной верности и идеализма. Вобщем, если без соплей, то это нормально. И никто никого не просит ни о чем, и не ждет в ответ "спасибо".

Проклят Посвященный

Без дружбы человеку будет очень сложно идти по жизни. Одному всегда тяжело.

А для меня настоящий друг - это человек, с которым лучше... чем без него. Вообще-то у меня мало настоящих друзей. Один... ну может быть два.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Я сама себе замечательный друг. По сути, друзья никому не нужны, всем нужны "моральные унитазы", чтобы выплакаться и рассказать о том, что все плохо и что "никто меня не любит". Каждый человек прежде всего думает о себе: как говорится "Своя рубашка ближе к телу". Эгоисты! )))

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Алевтина, знаете, есть такое интересное дело... Почему-то близких друзей как раз и не хочется грузить своими проблемами. Если и делаешь такое, то совсем уж редко.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

друг...человек, с которым интересно, с которым не будет неловко молчать, которого будешь понимать с полуслова, а иногда и без слов. друг становится частью тебя, ты отдаешь часть себя другу. похоже на описание любимого человека, только друг это нечто определеннее, крепче, хотя везде свои проблемы. ну а куда же без них?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Мужчина с женщиной может дружить, а вот женщина нет. Женщины в отличии от мужчин крайне практичные существа и понятие "дружба" они успешно трансформируют - во взаимоиспользование.
    Чтобы делать такие категорические заявления... Это слова хирурга душ человеческих? Скорее - нет. "Не по Сеньке шапка."(с)Поговорка

Слишком категорично и прямолинейно, как будто женщина - не человек, а машина, с одинаковой на всех прошивкой, действующая заданной программе. Тошно читать такое.

Если у человека в головном нервном узле идет подмена/слияние/уничтожение/замещение абсолютно разных понятий - это тяжко. Для окружающих. На которых ложится фон доказательств "суровой правды жизни".

Дружба между людьми была, есть, и будет, как общее явление. Черствость, эгоистичность, детские психологические травмы отдельных личностей в расчет брать не будем.

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Чтобы делать такие категорические заявления... Это слова хирурга душ человеческих? Скорее - нет. "Не по Сеньке шапка."(с)Поговорка
    Ни в коей мере, какой уж я хирург, скорее патологоанатом.
    Слишком категорично и прямолинейно...
    Уж как могу.
    ... как будто женщина - не человек...
    Где, в моём посте сказано, что женщина не человек?
    ... а машина, с одинаковой на всех прошивкой, действующая заданной программе.
    Опять же я этого не писал. Но ведь Вы не будете отрицать очевидного. Женщины отличаются от мужчин, в том числе психологически. Опять же даже младшим школьникам известно о существовании определённых психотипов у людей или Вы и это отрицаете?
    Тошно читать такое.
    Полно Вам так убиваться, не читайте, я не обижусь.
    Если у человека в головном нервном узле идет подмена/слияние/уничтожение/замещение абсолютно разных понятий - это тяжко. Для ...
    Полностью с Вами согласен.
    ... окружающих. На которых ложится фон доказательств ...
    Вы наверное хотели с умничать и написать красиво, что-то типа "бремя доказывания", но словарный запас подвёл, ничего страшного, читайте классиков.
    "суровой правды жизни".
    А, Вы, знаток?
    Дружба между людьми была, есть, и будет, как общее явление.
    Ну конечно же, была, есть и будет, что Вы так разволновались, в прочем как и
    Черствость, эгоистичность, детские психологические травмы
    такова жизнь.
    Что касается способности женщины "дружить", то я останусь при своём мнении. При чём это вовсе не значит, что я не навижу женщин или как-то пытаюсь их дискредитировать. Просто мужчины и женщины очень разные, в том числе психологически.
    отдельных личностей в расчет брать не будем.
    Точно не будем. С уважением, Гугон.
    Homo homini lupus est

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права