(: Но Вы это таки сделали. Вы, с легкой руки, придали всем женщинам один и тот же алгоритм поведения, без иных вариантов.Что касается способности женщины "дружить", то я останусь при своём мнении. При чём это вовсе не значит, что я не навижу женщин или как-то пытаюсь их дискредитировать.
Однотипное поведение, не в отдельной ситуации, а в таком широком понятии, как дружба, не свойственно человеческому существу. Различия между мужчиной и женщиной огромны, да. Но дружба у женщин существует и...Мужчина с женщиной может дружить, а вот женщина нет.
Проклятье. Вы будете писать, что такой дружбы нет, я буду писать что она есть и все это замкнется в круг.
(: Не убиваюсь, и не надейтесь. Выкладывая свои мысли в тему, а не кому-то в "личку", Вы, наверно, подразумеваете то, что прочесть может каждый.Полно Вам так убиваться, не читайте, я не обижусь.
(: Образовательные программы меняются, может и начала психологии добавили, чего уж тут...по сему - я не отрицаю того, что неким "младшим школьникам" известно о существовании психотипов у людей.Опять же даже младшим школьникам известно о существовании определённых психотипов у людей или Вы и это отрицаете?
(: Ответ отрицательный. Конечно, знаю множество аспектов, но знатоком себя не считаю. Мало их, знатоков...в основном на кладбищах лежат аллеями.А, Вы, знаток?
(: Я что хотел написать, то и написал. К красоте слога никогда не стремился, и стремиться не собираюсь. В силу воспитания и качеств характера - не умничаю, и не пытаюсь этого делать. В отличие от некоторых.Вы наверное хотели с умничать и написать красиво, что-то типа "бремя доказывания", но словарный запас подвёл, ничего страшного, читайте классиков.
Бедняжка, Вы застопорились на своем эгоцентризме и тонком уме. Не люблю оставлять людей с ложными толкованиями моих слов, по сему - поясню: "Для окружающих. На которых ложится фон доказательств "суровой правды жизни" - я имел в виду то, что на ничем не повинных окружающих людей, порой давит словесный фон, который исторгают из себя всевозможные всезнайки, считающие, что они познали жизнь не прожив ее.
Вы, конечно не поверите, но классиков я читал...определенных, чьи произведения мне нравились. Не всё подряд, не выискивая "красное словцо", которым бы можно было блеснуть. Того, что я читал и знаю, мне вполне хватает, чтобы не путать падежи, расставлять знаки препинания и писать слово "ненавижу" слитно.