Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: Дружба

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

может быть.может для вас и нормально говорить такие вещи..а для меня нет.у нас не такие были взаимоотношения.и никогда не доходило до таких гадостей.если у нее нет настроения это не значит что можно вот так вот оторваться на мне.никому не позволю.если это значит что мне не ведома дружба...ну и пусть
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 21.10.2010 в 18:18.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Red Countess, человек, предавший доверие автоматически отдаляется. Интересы меняются у всех и всегда. про интересы я говорила, имея ввиду то, на чем дружба может быть завязана ("может быть" - это допущение, прошу обратить внимание). Естественно, что над фундаментом возводится здание, которое состоит вовсе не из тех же материалов, из которых построен фундамент. потерянное доверие - довольно большая проблема в деле продолжения дружбы, думаю, это известно не только мне
    Nantosvelta, Алевтина, именно об этом я и писала несколькими постами выше: люди дружат по-разному, и у каждого свое понимание дружбы.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Red Countess, человек, предавший доверие автоматически отдаляется. Интересы меняются у всех и всегда. про интересы я говорила, имея ввиду то, на чем дружба может быть завязана
    Вот и я того же мнения.
    Единственное, чего я не понимаю,чем же я так насолила своей подружайке...Хм.....Возможно, если она хотя бы сказала,за что она меня так "облила холодной водой"...Но если такие негативные чувства по отношению ко мне она вынашивает давно...Тут я опускаю руки.
    Чёрт!Всё таки я погорячилась.Нельзя на примере одного случая строить статистику, делать выводы и приравнивать минусу многочисленные плюсы...Даже если математики гласят,что "минус на плюс=минус".
    Есть дружба.Есть любовь.Дружба ,по сути, это тоже любовь.
    Но никак ни ненависть.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 21.10.2010 в 21:34.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    Из жизненного опыта я отметила, что парни дружат только с теми девушками, которые им как минимум симпатичны,
    с остальными же (страшненькими) стараются избегать всякого рода общения. Они ухаживают за девушкой,
    помогают во всём - ну, чем не друг? А мы наивно полагаем, что с нами дружат, а потом, как оказывается,
    на нас просто имеют виды. Стоит только парню выдать свои истинные намерения, как "дружбе"
    приходит конец. Поэтому многие представители сильного пола просто играют роль "друга", надеясь, что
    когда-нибудь им выпадет шанс сблизиться с девушкой, с которой они типа как дружат =)
    Девушкам это изначально очевидно, просто дурочек из себя строят. И пользуются тем, что парни пытаются заслужить их расположение, но стесняются сказать для чего. А надо сразу давать это понять. Если парень девушке нравится. она даст это понять, если не нравится - начнёт возмущаться. И тогда парню и девушке лучше сразу разойтись. Вот и всё. А то изображают а-ля дружбу, что совершенно ни к чему.

Nantosvelta,
    Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    *** (22:06:59 20/10/2010)
    слушай я ненавижу тебя
    *** (22:07:08 20/10/2010)
    не хочу с тобой общаться
    ***(22:07:14 20/10/2010)
    бесишь
    Может вы слишком часто общались с подругой в чате? Буквально каждый день? Меня вот тоже начинают раздражать люди, которые начинают каждый день писать.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 22.10.2010 в 19:55.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Dante810

Временами мне кажется что никакой не существует. Все зависит от выгоды.
    Боишься не делай. Делаешь не бойся.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Дружба - это стремление одного индивида общаться постоянно с другим, доверять как себе. Но к сожалению в наш век такую дружбу не найдешь...

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Дружба существует до тех пор, пока ваши интересы не начинают конкретно сталкиваться. Поработав с лучшим другом пол-года понял, что общаться с ним больше не желаю. С работы той тоже ушел, хотя местечко было тепленькое.

Обращенный Посвященный

Есть пару друзей детства. До сих пор общаемся. И вообще друзья для меня это те кого я лично знаю в лицо, то есть я хотела сказать, не могу дружить с людьми знакомыми только по интернету.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Обращенный Неонат Аватар для Netaruell

Дружба... Поговорим о дружбе?
    У меня была лучшая подруга. Лет 16 мы общались, с рождения моего) Потом постепенно интересы разошлись, у меня тогда БВ в основном было, у неё институт, парни, гулянки... не важно. Она меня обидела тогда и несколько лет мы не общались вообще. Вот в тот период думалось "дружбы нет". Но на БВ у меня появилась семья )
    Сейчас понятие "друг" у меня в голове очень расплывчато, но есть понятие "семья". Ммм.. скажем так: есть свои и есть чужие. Свои могут быть друзьями, но только родные становятся семьей, только на них можно полагаться, и то в разной степени)
    Кстати, на счет того, что дружбы между парнем и девушкой не бывает – не согласна. Оставим интернет, у меня есть друг в этом городе. И совершенно точно никто из нас ни за кем не ухаживает, абсолютно точно. Он из той самой "семьи", кстати.
    Хотя про бескорыстность в дружбе можно открывать отдельную тему. Корысть вообще можно в любых отношениях найти, если копнуть...
    ...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...

А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
    ...Кровавый Дракон...

Обращенный Смертный Аватар для Одинокий феникс

Допускаю существование настоящей дружбы, но только если оба человека не способны на подлость ни при каких обстоятельствах, даже в ущерб себе. В принципе встреча двух таких людей возможна, но мало вероятна. И не важно кто это: женщина или мужчина. В моей жизни, например, нет ни одного человека, на которого я бы могла расчитывать на 100%. Человек человеку- волк.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права