Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Тема: Дружба

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Сформулировалась мысль...
    Что такое подруга для девушки? Это, как правило, человек, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту. И может сделать пакость, когда будет всё хорошо.
    Что такое подруга для парня? Она будет другом. Но: если у тебя интерес к ней как к другу, она может изредко намекать на возможность большего, хотя сама в серьёз об этом не думать. Если же у парня будет интерес к большему, то скорее всего скажет - только друзья. В целом будет другом, но если на горизонте узреет другую (подругу ли или сердечную подругу), то может начать предьявлять права, как если бы была женой

P.S. И многие знакомые девушки соглашаются с вышенаписанным
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 03.08.2009 в 22:47.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Gabriella
    Записей в дневнике
    11

Женская дружба..Вряд ли..Либо "временный союз" до поры до времени, либо привязанность, основанная на бисексуальной симпатии.
    Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Девушки дружат до тех пор пока на горизонте не появиться молодой человек, в которого влюбятся обе.
    Так же девушки дружат до первой подножки в отношениях с партнером.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

девушки не дружат..они молча завидуют.. канешно попадаются исключения..но очень редкие!

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

ээээ.... это как межгалактические путишествия. в теории возможны, а вот на практике...
    хотя друзья разные бывают. тут даже не от пола зависит (ну, не только от пола - от потолка, к примеру)...

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Я дружила всегда больше с мальчиками, но подруги у меня тоже есть и я считаю, что женская дружба это нормально вполне себе. да, девушки могут рассориться из-за мужчины. Но мужчины тоже, знаете ли, если друг уводит у них любовницу или жену, то как бы не очень радуются и в порыве обиды и ревности могут куда более серьезно выяснять отношения.

Девушки же более эмоциональны, чем мальчики. Поэтому когда мы ссоримся, то можем в порывах наговорить друг другу куда больше обиднях гадостей и, соотвественно, больше расстроиться. Это тоже вполне понятно. Опять же таки, все люди разные. Есть мужчины, которые ведут себя истеричнее, чем большинство женщин, есть женщины, у которых мужчинам бы поучиться вообще.

Так что хоть и есть такой стереотип "женской дружбы не существует", то он применим, но не ко всем. Мне кажется, все дело в растолковании этого вопроса с разных позиций. У мужской дружбы также много своих нюансов, но не ставить же теперь факт ее существования под сомнение?
    Любишь бездны — имей крылья.

Записей в дневнике
    2

Но все же... девушки способны поругаться на век из-за сумочки,кому ее купить первой и т.д. Парни как-то практичней

e tra mille delusioni

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от † Markisa † Посмотреть сообщение
    Но все же... девушки способны поругаться на век из-за сумочки,кому ее купить первой и т.д. Парни как-то практичней
    Какие-то поверхностные знания у вас о девушках! Глянцем навеянные, видимо. Девушки "на век" могут ссориться по сто раз на дню! И по столько же раз мириться! Подруги - это здорово. Все мои подруги - очень надёжные люди, к которым я обращусь в трудную минуту и которым сама помогу, не раздумывая. Вообще, у дружбы нет пола. "Заклятые" подруги как и такие же друзья встречаются с обоих сторон. Но в основе таких взаимоотношений уже не дружба, а соперничество.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Записей в дневнике
    2

это не поверхностные знания)) скока моих подруг между собой из-за этого ругалось))так что ошибаетесь)

e tra mille delusioni

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Да ладно. Ну, поругалис - что они потом не мирились, что ли? А парни - сколько друг другу подлянок делают из-за сущей ерундовины! Да все хороши! Дело в людях, а не в половой принадлежности!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права