Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 160

Тема: Дружба

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Хм. Настоящие подруги из-за такой фигни, как сумочка, никогда не поругаются. Все зависит от того, что из себя представляют люди, а также от того, насколько они дорожат дружбой друг друга.
    Я, например, из-за такой ерунды с подругами никогда не ругалась.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Смертный Аватар для Moonwatcher

дело, наверное, даже не в половой принадлежности, а в каждом отдельно взятом человеке. Если ты в принципе ни с кем не уживаешся, или весьма вспыльчив, то и с друзьями-подругами будешь ссориться по пустякам. Да и вообще, смотря какие друзья- может подруга-круче парня, а друг- порвет тебя на британский флаг за сумочку
    They said that Hell's not hot

А половая принадлежность тут точно ни при чем. Обидно слышать от лиц мужеского полу рассуждения на тему "женской дружбы как таковой не бывает, есть единственная дружба, и она возможна только между мужчинами". Давайте не будем забывать, что девушки тоже все разные. И далеко не все завистливые, подлые и глупые. Многие искренне радуются за успехи своих близких и всегда готовы прийти им на помощь и поддержать их.
    Если говорить по своему личному опыту, то могу сказать честно, что без своих девочек я бы очень многие неприятные события в своей жизни пережила бы с куда большими потерями. Они всегда поддерживали меня в трудные моменты, помогали, приезжали домой. Они мужественно выслушивали мои истерики им по телефону, когда я рассталась с любимым человеком, они очень многое для меня делали и продолжают делать. И с годами подруги становятся близкими, родными людьми. А родной человек это почти что ты сам. Какие тут могут быть мелочные ссоры и обиды?

(с) Агата Кристи

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Женская дружба бывает и она крепче чем у мужиков. И подруги никогда не ссорятся из-за вещей и парней. Не так давно сама в этом убедилась.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

а какая вообще разница, женская дружба. мужская или разнополых? дружба она везде дружба. и она всегда есть, любая, везде и у всех. просто тут, так же как и с любовью.. нужно дорасти, во-первых, а во-вторых искренне верить.. тому, с кем дружишь и в него... и, наверное. время, чтобы притереться к человеку, и пончть, что у вас и правда дружба.
    скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

У каждого свое понятие "Настоящей Дружбы".
    Будь то детский вариант, когда с подружкой и по магазинам, и на занятия, и в туалет, и тп.
    Или же когда Дружба это нечто большее, чем просто физическое присутствие...
    Когда даже сковзь расстояния ты понимаешь, что это действительно близкий и родной для тебя человек.
    Который всегда поймет, выслушает и поможет, если что-то случится.
    Которому все равно на то, что кто-то сказал со стороны.
    Который любит тебя именно таким, какой ты есть, так же, как и ты его.
    Такие отношения в последнее время достаточно редки..
    Не то у нас время.
    Не те отношения.
    Не то общество..

друзей может быть много.
    А именно близких - по пальцам пересчитать.
    Нельзя слишком близко подпускать к себе, могут "ударить"

А в плане расчета - мы все делаем по расчету, так или иначе.
    И общаемся с кем-то потому, что это принесет нам либо моральное удовлетворение, либо физическое, либо материальное.
    Иначе смысл тогда "держать" кого-то рядом с собой себе в убыток?
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

В принципе, у меня нет друзей, как таковых.
    Но есть много людей, к которым я могу припереться год спустя после крайней встречи, сказать - здааассьте, я на недельку, ничо?..и мне говорят: - ничо!
    И вдруг я обрастаю кучей знакомых...аж но на неделю.))

Так вот иногда мне кажется, что настоящий друг, это не тот, который близок непосредственно сейчас, пусть даже на долгий срок, а тот, к которому я смогу припереться еще спустя пару лет )))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

дружба обычно длиться столько, сколько мы этого хотим. на мой взгляд первое же непонимание и разногласие способно любую дружбу превратить во вражду.
    у меня например друзей что нет. разве что жена, и ребёнок. но это больше чем друзья. другие настолько далеко, что я склоняюсь их друзьями не считать, ибо общение бывает, но оно очень редкое. это уже даже категория - знакомые.

другие же по образу мышления, задержавшегося на уровня херки - малолетки 14 лет, меня просто бесят. и я предпочитаю их не видеть вовсе.

на работе друзей нет. ибо духовный мир не совпадает ни на йоту. потому что приходится работать с быдлом. но от этого плюс. я выше в должности и быдло я гоняю и в хвост и в гриву, какой бы толпой оно не ходило. надо же как-то отыгрываться за годы "ээээ ты, пожызни кто?!!!". сейчас у меня три смены таких дебилов общей численностью более 200 человек за смену.

Дружбу каждый понимает по-своему, так как все люди очень разные. Для одного достаточно иметь тех, с кем можно провести приятно свободное время ( а ля сходить в кино или в кафе), для кого-то это люди, которые разделяют его взгляды на мир, для кого-то поддержка, а кому и все сразу в одном так сказать флаконе.
    Про себя могу сказать, что к дружбе с детства отношусь с благоговением, так как росла на книгах Александра Дюма, где дружба не пустой звук. За друзей готова и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Друзей блзких у меня не много, зато все годами проверенные и поистине родные уже люди. Я всегда мчусь на помощь им, они - мне. Мы делим все, и горести, и радости друг друга, нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться.
    В целом не могу сказать, что лююлю людей в большом колчестве, устаю от шума, и так далее. Предпочитаю маленькие компании, где можно с каждым ообщаться как следует, а не перекинуться парой слов.
    Вот как-то так)

(с) Агата Кристи

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Дружба, дружба, дружба... Да, настоящих друзей очень мало. Даже думается, что их в принципе не может быть больше двух-трех... Это те, кому всегда и безгранично доверяешь, а они доверяют тебе. Те, кого не будешь считать предателями или идиотами, если они с тобой не согласны. Ведь еще и уважаешь их мнение... И ты рад, что они есть. А главное, что это те люди, перед которыми можно не скрывать свою слабость в чем-то, может, усталость. Находясь рядом, а не в интернете, это совсем другое, намного сложнее.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права