lalita,да,с парнями намного проще чес подругами.они всегда выскажут свое мнение с мужской стороны....спасибо ,что есть парни которые думают головой на плечах а не между ног.
Мужская дружба определённо существует
Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"
Женская дружба определённо существует
Женская дружба не существует, это миф
Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)
"Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне
lalita,да,с парнями намного проще чес подругами.они всегда выскажут свое мнение с мужской стороны....спасибо ,что есть парни которые думают головой на плечах а не между ног.
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
-V-, эта только кажется.. есть вещи, которые нормальные парни никогда не скажут девушке, точно также как и вещи, которые девушка не скажет, просто это разные вещи, и их вот так вот невидно... хз кто полезнее в дружбе на самом деле потому.. а парни может думают-то и головой, но побуждает эти мысли обычно то, что между ног)))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
друзья- не скрывают друг от друга ничего.если парень идет на дружба с девушкой тока из тяги к "кобелизму"- это не друг.
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Skinny, не будь таким занудным циником ) все бывает, в том числе и нормальная дружба между парнем и девушкой. И довериться друг другу могут полностью, рассказывать все. Дружба на самом деле довольно бесполая штука... Да, представления о ней у парней и девушек разные, но настоящая, в принципе, одинаковая. С некоторыми корректировками.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
На днях услышал: "Люди, опомнитесь! Дружба - не более чем плавленный сырок". Зацепило.
Про отсутствие дружбы в основном говорят те, у кого нет друзей. Если циники считают что дружбы нет...для них ее действительно нет..но на самом деле она как явление никуда не девается...
Не верю, женщины не способны дружить. У женщины нет понятия "дружба" у неё есть понятие "временный союз". А с мужчиной женщина не может дружить в принципе, так как подсознательно видит в нём отца своих будущих детей.
А вообще друзей не нужно иметь, с ними надо дружить. Это я к тому должна ли дружба приносить пользу.
Homo homini lupus est
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Настоящие друзья нужны человеку... В самой трудной ситуации друг, не требуя ничего взамен, поможет и не оставит в беде... Но, к сожалению, друзей всегда очень мало, если они вообще есть...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Гугон, с такими взглядами и между мужчинами нет дружбы. Вон, все кричат, что это взаимоиспользование. Все может быть, вам просто такие не встречались. Бывают люди к которым ну никакого влечения не испытываешь, несмотря даже на то, что они и красивые-то, да и идеальны почти. Ну не воспринимаются они в такой роли.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я считаю, что друг, это тот, кто как уже было сказано поможет и не попросит ничего взамен. Тот, кого не имея с ним родства, можно назвать братом. Тот, кто ради тебя рискнет жизнью. Это друг. Друг - это надежная опора. Это мое представление. В конце концов человек не может жить один.