Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Дружба

Древовидный режим

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ээх... для меня много раз оставалось загадкой, да и до сих пор наверное остается загадкой, что же такое эта самая дружба-то..
    ну просто я вот незнаю, есть ли у меня как таковые друзья, тоесть для меня есть люди, которые мне нравятся, мне нравится с ними общаться, это конечно редко, но бывает, а также есть люди например, от которых мне чёто может быть надо ну или просто иметь какого-то человека какбы в хороших с тобой отношениях, на всякий случай.. приэтом друзья ли это?
    в первом случае - он обычно долго не длится, либо человек разонравливается, либо отношения перерастают в чёто большее, и даже больше чем дружба, намного. хотя бывают и исключения конечно, но опять же редко.. да всегда так получалось.. а во втором случае - естественно меня с этими людьми почти ничего не связывает, так просто. ещё есть много "просто знакомых"...
    так что я и незнаю что такое дружба, ну кроме как со слов.. вот чтобы там как в советское время типа что последнюю рубашку отдать там, причем мне несколько непонятно, чем это вызвано, такой своеобразный обоюдный эм...
    вот тоесть тем людям, которые могут куда-то там до моего сердца проникнуть, ну я конечно допускаю этих людей так близко - вот ради них я конечно многое сделаю и всё такое, но есть два "но" - их можно посчитать по пальцам правой руки инвалида, и то что это далеко не друзья))
    остальное всё скорее на трезвом расчете держится, тоесть я могу ценить человека что мы в хороших отношениях и тд, но это именно что имитация..
    Последний раз редактировалось Skinny; 12.11.2009 в 13:40.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права