Все зависит от женщин в данном случае, говорить конкретно есть она или нет - глупо, рассматривать надо людей а также общее, что их объединяет и создает предпосылки к дружбе.
Мужская дружба определённо существует
Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"
Женская дружба определённо существует
Женская дружба не существует, это миф
Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)
"Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне
Все зависит от женщин в данном случае, говорить конкретно есть она или нет - глупо, рассматривать надо людей а также общее, что их объединяет и создает предпосылки к дружбе.
Until Death Overtakes Me ...
Графиня Элен, я полностью поддерживаю вашу точку зрения. Мы с подругой это 2 половины одного человека. Ревности к друг другу в отношении наших половин не существует вовсе. Учимся и работаем тоже вместе. Интересно но факт. Без друг друга не можем ничего толком делать. На двоих головы работать лучше начинают
дружба, как суслик. Вот вы его видите,нет, а он есть.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Ланка,как грубо(
ну а по вопросу объясню,если мужская дружба настоящая то она не разрушится изза девушки,даже если ее ктото из нас любил...а вот девушки эт другой тип людей,не только физически,но и сознательно....вы парвете все и вся за своего парня))и плеватъ будет вам на дружбу либо еще чтото + частенько если девушка продолжает общение с "непутевыми подружками" то расподаются отношения,ну а я могу сказатъ что большинство подружек моих девушек,даже при всей их невинности были "непутевыми" так что оценивайте сами....время меняется как ветер и устои вместе с ним
Дружба это взаимовыгодное использование. Тут без разницы, какой пол. Так что женская дружба вполне себе существует, пока обе стороны друг другу нужны.
Ну, значит, мне повезло.
Дружба между девушками - есть!
Наша - длится веками и в прошлых жизнях - тоже.
Нам не всегда надо говорить, иногда мы читаем мысли друг друга и понимаем друг друга с полуслова (знаю, что если бы Она это прочитала здесь, ей бы точно не понравилось, но Она мне многое прощает), при этом разные вкусы почти на всё (БВ, увы, на 100% вне её интересов).
Но... но, за исключением трёх вещей. Они-то нас и объединяют.
На века.
И я благодарна кому-то, кто свёл нас вместе. В нужное время и в нужном месте.
Чуть раньше или чуть позже и мы не признали бы друг друга.![]()
Последний раз редактировалось Trish; 09.06.2009 в 23:10.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Триш, замечательные слова
могу очень похоже описать мои отношения с подругой. Сначала мы были просто знакомыми, целый год. Но потом, нас свела жизнь довольно необычным образом. Мы с ней совершенно разные. Но действительно очень, даже слишком часто думаем одинаково, даже одинаковыми фразами. (великие умы) мы принимаем друг друга такими какие мы есть и не пытаемся никогда кого-то из нас 'переучить'.
Эарлинд... Да, дружбу можно назвать взаимовыгодным использованием. Но тогда любые отношения между людьми можно внести в эту категорию. Людей что-то сближает, и они что-то новое берут от других. Это естественно и совершенно справедливо.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
"Женская дружба как Бог - никто не видел,но каждая верит свято"
Построили башню из камня и яда,
Без доброго слова, без доброго взгляда,
- Озлобленный сдобен, кусачий укушен
(Гулять по ночам всяко лучше снаружи)
А они и есть, взаимовыгодное использование. Или одностороннее. Разные отношения, просто разные причины этого, вот и всё. Пока есть причина, есть и отношения.Эарлинд... Да, дружбу можно назвать взаимовыгодным использованием. Но тогда любые отношения между людьми можно внести в эту категорию. Людей что-то сближает, и они что-то новое берут от других. Это естественно и совершенно справедливо.
Друзья - это всегда ненадолго. Друзья или умирают, или предают. (с)
но пока есть возможность...надо иметь таких людей, как друзья))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©