Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Дружба

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Skinny, а настоящая дружба сродни любви, так что все может быть. У меня вон тоже одни девушки, их только Сид и разбавляет.
    Кстати, да. Сама хотла провести аналогю между любовью и дружбой. Имхо, это чувства очень похожие, очень близкие между собой. И порой очень трудно найти грань, за которой кончается дружба и начинается любовь
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Имхо, это чувства очень похожие, очень близкие между собой.
    Как сказать. В приятельских отношениях с противоположным полом я привередлив. Если со стороны девушки начнётся ничего не значащий флирт - я могу перестать общаться. В дружбе нет места флирту со стороны девушки - может эгоистично с моей стороны, но я такой
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Skinny, а настоящая дружба сродни любви, так что все может быть. У меня вон тоже одни девушки, их только Сид и разбавляет.
    Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Сама хотла провести аналогю между любовью и дружбой. Имхо, это чувства очень похожие, очень близкие между собой.
    вот и большая разница тут есть.. нед, дружба не сродни любви. любовь может быть даже тогда, когда один из людей ненавидит другого например, и ещё много разного.. дружба - это только взаимное нечто такое, а любовь первоначально возникает в одном человеке, и уж может потом поддерживается вторым. вещи вообще разные. у меня я вот хоть и говорил что мало тех, кто мне так дорог, так вот эти люди могут ко мне как угодно относиться, и предавать и чё хочешь, но из серца не уйдут. они могут даже вообще для меня ничего никогда не сделать, или сделать больше плохого, чем хорошего, но это безразлично. это не дружба.
    Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Если со стороны девушки начнётся ничего не значащий флирт - я могу перестать общаться. В дружбе нет места флирту со стороны девушки - может эгоистично с моей стороны, но я такой
    вот это я серьезно непонимаю)) ну тоесть могу понять, но только если например дано обещание быть верным кому-то и нинакого даже не заглядываться - тогда да, но это же не тот случай наверное.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права