Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
Skinny, а настоящая дружба сродни любви, так что все может быть. У меня вон тоже одни девушки, их только Сид и разбавляет.
Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
Кстати, да. Сама хотла провести аналогю между любовью и дружбой. Имхо, это чувства очень похожие, очень близкие между собой.
вот и большая разница тут есть.. нед, дружба не сродни любви. любовь может быть даже тогда, когда один из людей ненавидит другого например, и ещё много разного.. дружба - это только взаимное нечто такое, а любовь первоначально возникает в одном человеке, и уж может потом поддерживается вторым. вещи вообще разные. у меня я вот хоть и говорил что мало тех, кто мне так дорог, так вот эти люди могут ко мне как угодно относиться, и предавать и чё хочешь, но из серца не уйдут. они могут даже вообще для меня ничего никогда не сделать, или сделать больше плохого, чем хорошего, но это безразлично. это не дружба.
Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
Если со стороны девушки начнётся ничего не значащий флирт - я могу перестать общаться. В дружбе нет места флирту со стороны девушки - может эгоистично с моей стороны, но я такой
вот это я серьезно непонимаю)) ну тоесть могу понять, но только если например дано обещание быть верным кому-то и нинакого даже не заглядываться - тогда да, но это же не тот случай наверное.