Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Дружба

Древовидный режим

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Алевтина, судя по вашим высказываниям, вы глубоко озадаченный человек. Я редко сталкивалась с людьми, которые так хорошо знают свое окружение, и при этом не доверяют никому.
    А скажите Линда, кому сейчас можно доверять кроме себя?
    Неужто своя рубашка ближе к телу? Разве делиться с ПРИЯТЕЛЕМ или ДРУГОМ переживаниями, а не проблемами трудно?
    Люди вокруг постоянно меняются, приходят новые, уходят старые... Я считаю, что друзья бывают: по месту проживания, работы, учебы и по интересам. Сменилось место жительства - сменилось окружение. Поделиться переживаниями можно и с психологом при крайней нужде. Зато он никогда не обидится и не предаст (квалификация не позволяет) А делиться переживаниями совсем не трудно...
    с ваших слов я являюсь моральным унитазом, причем глобальных масштабов.
    Мы здесь говорим вовсе не о пользе моральных унитазов... Хотя, надо признать, люди они нужные... =)
    Как вы думаете, кого-то выслушать является ошибкой, или это всего лишь проявление сострадания к слушателю?
    Выслушав человека ты не становишься ему другом...
    по себе знаю точно, я хороший слушатель, и надеюсь всегда могу поддержать как словом, так и делом.
    А вот это хорошо. Оставайтесь такой всегда. В наше тяжелое время поддержка некоторым очень нужна... =)

С уважением, Алевтина. =)

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень. - Плутарх
    Вот с чем я абсолютно согласна!!! ))
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 08.12.2009 в 17:33. Причина: даблпостинг
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Ваши права