Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Дружба

Древовидный режим

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    Из жизненного опыта я отметила, что парни дружат только с теми девушками, которые им как минимум симпатичны,
    с остальными же (страшненькими) стараются избегать всякого рода общения. Они ухаживают за девушкой,
    помогают во всём - ну, чем не друг? А мы наивно полагаем, что с нами дружат, а потом, как оказывается,
    на нас просто имеют виды. Стоит только парню выдать свои истинные намерения, как "дружбе"
    приходит конец. Поэтому многие представители сильного пола просто играют роль "друга", надеясь, что
    когда-нибудь им выпадет шанс сблизиться с девушкой, с которой они типа как дружат =)
    Девушкам это изначально очевидно, просто дурочек из себя строят. И пользуются тем, что парни пытаются заслужить их расположение, но стесняются сказать для чего. А надо сразу давать это понять. Если парень девушке нравится. она даст это понять, если не нравится - начнёт возмущаться. И тогда парню и девушке лучше сразу разойтись. Вот и всё. А то изображают а-ля дружбу, что совершенно ни к чему.

Nantosvelta,
    Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    *** (22:06:59 20/10/2010)
    слушай я ненавижу тебя
    *** (22:07:08 20/10/2010)
    не хочу с тобой общаться
    ***(22:07:14 20/10/2010)
    бесишь
    Может вы слишком часто общались с подругой в чате? Буквально каждый день? Меня вот тоже начинают раздражать люди, которые начинают каждый день писать.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 22.10.2010 в 19:55.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права