Аля, абсолютно согласна с тобой... Все мои так называемые "подруги" на самом деле скрыто завидуют и ненавидят меня, а также
всегда готовы чисто "по-дружески" публично заметить, если у меня что-то не так (с одеждой, например) или если я сделала какую-нибудь оплошность.
Вроде как невзначай так, мол, "я же должна свою подругу предупредить, когда что-то не так"...
Я на них тоже отыгрываюсь за это, например, увожу у них парней, а потом показательно бросаю, одновременно показывая, что и парни у них дерьмо,
и что они сами дерьмо
А когда работала в женском коллективе, так мы там вообще друг другу горло перегрызть были готовы. Я не успевала на работу приходить, как на меня
уже чего-то доносят начальству... Это был какой-то кошмар. Сейчас я работаю в мужском коллективе и об этом не жалею... Готова даже терпеть эти
их вожделеющие взгляды и приставания, зато нет войны, ну, и мужчины как-то так заботиться даже стараются, видимо, в надежде хоть на какое-нибудь
внимание с моей стороны... Конечно, они это не по доброте душевной делают, а тупо потому, что пытаются понравиться, но мне-то что? Пусть себе
пытаются![]()