Предсказание... Если в глобальном масштабе - неправильно толкуемая истина... А в частности - сплошная психология... )))
Предсказание... Если в глобальном масштабе - неправильно толкуемая истина... А в частности - сплошная психология... )))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Предсказания вещь реальная только вот если ты увидел вещее знамение касающееся когото, сказал ему об этом во всех потробностях...
Врятли он осуществится поскольку у человека появляется выбор.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
По поводу "глобальных" предсказаний - нас так часто пугали! Такое ощущение, что власть не имея возможности вызвать всеобщую Любовь, пытается стимулировать общество хотя бы повальным страхом. Так что, думаю, стоит расслабиться и попытаться получить удовольствие - это ж так интересно! В 1996 году пустили пулю, дескать 12-го января 1997 года будет конец света! Мы, тогдашние студенты обрадовались. Дело в том что на 12.01.97 была назначена переэкзаменовка по математическому анализу - ну, ряды Тэйлора и т.п. - в предверии Старого Нового года не катит ни как, согласитесь! Ну, мы всей группой и отметили от души! Так, что вся общага гудела! И что же! Мы не только не избежали переэкзаменовки, но и перездавали с комиссией, пришлось таки доказывать, учить, трезветь, проставляться и понимать! - ужасно! Мораль - не верьте в громкие заявления с конкретными датами! Ибо тогда вашим планам суждено рухнуть!
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Blooferli, полностью согласна с мнением насчет глобальных предсказаний. А так, для себя лично, верю только в свои результаты гаданий. Для других стараюсь не гадать, так как случится у них то негативное, что предсказала, и будут не себя в ошибках винить, а гадающего, типа за то, что беду накликал. Люди в темноте своей слишком предсказуемы...
Будущее имеет одну особенность. Стоит увидеть его однажды, как оно тут же меняется. И это здорово. Каждый человек хозяин своей судьбы.
У меня порой складывается такое впечатление, что если я подумаю о чём-либо плохом, чётко представлю как это будет происходить... Ну например не сдача мною экзамена и тому подобное, т.е. буду действительно много думать об этом... То это не произойдёт, а как раз таки будет всё совсем наоборот... Я порой даже специально стараюсь думать о плохих вещах, чтобы они не происходили в реальности)) Странно конечно, может глупо, но будто помогает мне, ну или как минимум даёт какое-то спокойствие) В общем чёрт его знает)
все зависит от человека и от того, как он себя запрограммирует...))) или от того, как его запрограммирует предсказатель... любое предреченное будущее можно изменить силой своих мыслей... другое дело если человек слаб и не способен на сие действо...
Мыслью, это как? Будущее меняется от поступков, а не от мыслей.
Последний раз редактировалось Мастер; 31.12.2009 в 00:44. Причина: Исправил ошибку.
Мысль и формирует поступки...))) Так что мысль первична в процессе изменения предреченного...))) и к тому же, можно просто не обращать ни мысли, ни внимания на эти самые предсказания, и в этом процессе поступки никоим образом не задействованы...
Человек все равно нет-нет да задумается о будущем. Такова его природа.