Если гадаю я, то верю. Изначально не верил, потом разложил, увидел, что прошлое 100% совпало, начал смотреть будущее. И тут обнаруживаю, что случится вероятнее всего то, что я и думал. Я изменил модель поведения и -1 событие. Хотя еще не до конца. А есть события, которые нельзя поменять. Мне выпало, что придет извещение о выигрыше крупной суммы денег. И правда, через месяца полтора-два пришло. Только оно ложным было.А насчет 2012 я читал статью одну...к великому сожалению сейчас я её не найду, и ссылку дать не получится. Но весь смак в том, что то, что там написано подтверждается многими политологами, социологами и т.д. и т.п.Так вот. То, что там написано.На нашей планете сейчас демографический кризис грядет. Но современное оборудование позволяет сейчас вызвать землетрясение, там цунами и т.д. и т.п. И правительство нашло выход. Стали распространять легенду о 2012 годе. Сейчас же уже существуют многие сайты, группировки (в основном религиозные), которые верят в него. Одни решают, чтобы избежать видения мук человеческих и чтобы нормально погибнуть убьют себя до "конца света". Но не все же такие дураки. На этот случай правительству достаточно создать в нескольких точках земного шара "стихийные бедствия". Тогда, мало того, сколько людей погибнуть под этими бедствиями, будут еще и суицидики.Тем самым планируется снизить население земного шара.Так было в той статье.