Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184
    Dantes
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Мортис @ 5.7.2007, 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется любовь убивает ревность. Та жгучая, выжигающая покой, душу...
    Когда мы ревнуем мы не уверены в любимом человеке и постоянно перестаем быть уверенными в своей любви...[/b]
    Ревность может убить влюбленность...
    Любовь же она убить никак не может по одной очень простой причине - если речь идет о настощей Любви, то для ревности просто нет места...
    при Любви ревности просто не б-ы-в-а-е-т ...

Обращенный Смертный

Убить Любовь нельзя.

Но вот сделать так, чтобы Любовь которая связывает двоих, ушла, вполне можно, легко!

Многие здесь пишут, что Любовь можно убить, даже очень просто и жить без Любви можно также просто.

То, что умирает либо перестает существовать (в данном случае в отдельных существах), либо перерождается: в другой вид Любви (может даже сильнее чем прошлая), либо во что-то другое, но тоже с этим уклоном.

Любовь как понятие любви к отдельному человеку можно заблокировать, но не убить. А Любовь в общем убить невозможно. Любовь может быть к вещам, предметам, людям, друзьям, действиям. Если тебе нравится пить на завтрак кофе или гулять, то как это можно уничтожить? В этом случае неЛюбовь может проявляться в полнейшей апатии и привести к Смерти!
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

<div class='quotetop'>Цитата(ЛюцифеР @ 8.7.2007, 6:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любовь как понятие любви к отдельному человеку можно заблокировать, но не убить. А Любовь в общем убить невозможно. Любовь может быть к вещам, предметам, людям, друзьям, действиям. Если тебе нравится пить на завтрак кофе или гулять, то как это можно уничтожить? В этом случае неЛюбовь может проявляться в полнейшей апатии и привести к Смерти![/b]
    тогда чеовек тоеретически будет иметь одновременно несколько возлюбленных, т.к. кроме нынешней, в его сердце будут жить ещё и все прошлые "любви". вообще это чувство нельзя сравнивать с чашкой кофе или с прогулкой, т.к. здесь задействованы совершенно другиемозговые структуры, поэтому и влияние на организм совершенно иное
    "Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*

Обращенный Смертный Аватар для Anastasia Mystic

любовь убивает эгоизм... в первую очередь, убивает любовь с другой стороны... но убивает лишь зачатки любви, так как саму настоящую любовь убить невозможно... это светлое чувство, самое сильное и мощное на свете, способное защитить и даже воскресить (не важно что)... настоящую любовь не уничтожит ничто!!! даже само ЗЛО..... если за любовь отдают сотни жизней, не можно ли хотя бы поэтому считать такое чувство самым могущественным и светлым на всем свете??? любовь должна процветать и мы должны этому помогать, т.к. мир грязен и развратен, погрузился в болото пошлости и стремлений к личной выгоде... так почему бы мир не сделать чуточку светлее, задуматься над чувствами других? ведь в большинстве случаях любовь для многих - это боль, и почему бы другим не помочь избавиться от этой боли? УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ И ДЕВУШКИ, СТАВШИЕ ПРИЧИНОЙ БОЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!! посмотрите в глаза объекту принесенных вами страданий!!! разве они не достойны вашей любви, ласки и нежности??? разве они достойны такой жизни, в которой они будут считать себя несчастными, как и их любовь? Разве любовь на свете должна быть болью??? переосмыслите свое отношение, и пусть объект страданий и несчастной любви расцветет у вас на глазах))) пусть у него в жизни будет больше светлых сторон, ведь и так гадостей хватает, тем более, когда любовь становится болью, то разве такую жизнь можно считать счастливой? Задумайтесь, ведь ВЫ действительно можете стать причиной СЧАСТЬЯ в жизни другого человека, если дадите ЕМУ свою любовь)) и ВАША жизнь тоже заметно улучшится...
    Спасибо...
    Самое что ни на есть самонадеянное эгоцентричное трепло

Обращенный Смертный

Как хотелось бы верить что ее возможно убить , путей я не знаю , но очень хочу .
    Даже разочерование в любимом человеке оттдает лишь горечью обиды в том обмане что постиг это прекрасное чувство . Обман и разочерование разрушает и душу , а вместе с ней и любовь . Так как же отделить свою душу от чувств ? Как не убить себя ? И остатся собой ? Учитесь самоконтролю , владейте своими чувствами что б они не владели вами . Тогда и убивать ничего не надо будет .
    Я дьявол в обличии ангела....

Dantes
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Милен @ 13.7.2007, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Обман и разочерование разрушает и душу , а вместе с ней и любовь...[/b]
    Если Вас посетило такое чувство как Любовь, то НИЧТО и НИКТО... никакие там обманы... измены... романы... не сможет повлиять на Любовь ... Вы будете Любить всегда ...
    соответственно, Вас НИКОГДА не сможет постигнуть разочарование ...
    конечно, в том случае, если речь идет о влюбленности (она может, кстати, исключительно сильной по накалу чувств и переживаний), то всё это вполне возможно... обман и разочарование могут убить влюбленность...

Обращенный Избранный

Если ты контролируешь себя и свои чувства, то сможешь и убить любовь, и справиться с болью от ее потери.
    При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у нее все таки есть...

Dantes
    Гость

Если кто-то утверждает о том, что Любовь можно контролировать, значит он не испытывал этого чувства ...
    вполне возможно, принимая за Любовь состояние влюбленности или другого чувства более низкого уровня...
    Любовь же - это чувство такого уровня ... которое не поддается контролю ...
    Посему никаким контрлем невозможно её убить ...
    что касается "справиться с чувствами от её потери", то следует понимать (вообще-то чувствовать, но можно и понимать), что Настоящую Любовь нельзя потерять - она если приходит, то остается в Вашем сердце навсегда вне зависимости от того, любят ли Вас при этом... также она остается навсегда, даже если тот (та) кого Вы любите, покинул этот мир...
    касаемо "справления с чувствами", то вполне можно справиться с чувствами потери влюбленности.. это да...

Обращенный Смертный

Могу сказать только одно-настоящую любовь невозможно убить,даже если пытаешься ненавидеть предмет этой любви,ты всёравно чувствуешь к нему любовь(подчёркиваю настоящая любовь).
    "Они зовут меня демоном?...Я всеголишь грешник... (с. Рикимару)
    Как ушёл,так и вернулся,быстро и незаметно,а что?думали я всё?не тут-то было!..

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права