Любовь помогает убить время,время - помогает убить любовь...
Любовь помогает убить время,время - помогает убить любовь...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. (Фридрих Ницше).
Лично во мне никогда не убить Любовь!
Убить любовь в себе? Вряд ли я смог бы это сделать сам. А вот убить её в другом запросто. Хотя наверное есть такая не убиваемая любовь, но я такую не встречал. Ха, да я вообще не знаю, что такое любовь.
Homo homini lupus est
Любой здравомыслящий человек заставит себя забыть того, кто к нему равнодушен. Это только чокнутые маньяки преследуют другого человека и ноют: "Ну я же тебя люблю! Почему ты меня отвергаешь?" Дебиллизм какой-то, честное слово!
P.S.
Если кому-то "моча в голову ударила", то другой не обязан идти на поводу, если ему это на фиг не нужно! Тем более, если никаких поводов для возникновения чувств у другого этот человек не давал!
Нина как ты категорична, а как же платоническая любовь? Вон Петрарка сколько стихов своей, как её, Лауре посвятил, а она вообще плод воображения. Понимаю, что сейчас это всё характеризуется выражением сексуальные перверсии, а проще извращения, но всё-таки...
Ведь есть же люди, наверное, вот полюбил и хоть ты тресни, будут лежать подыхать от всяких там депрессий, а ничего поделать с собой не смогут
Homo homini lupus est
Гугон, есть такой чокнутый, который уже 11 лет назад влюбился в меня без памяти, хоть мы и не общались даже (он был товарищем моего знакомого, и стал меня караулить у подъезда после случая, когда мой друг зашел за мной погулять), так до сих пор преследует. Больной какой-то. Потому и категорична. На фиг он мне нужен? Я ж ему ничего не должна. Пусть оставит меня в покое вообщеили сдохнет лучше даже. И таких примеров у знакомых тоже множество, что с парнями, что с девушками, люди похожи в своих заморочках.
Истинную любовь убить чрезвычайно трудно. Но истинная любовь может быть только у матери к своему ребёнку. Всё остальное - это симпатия, привязанность, чувство собственности, физиологические особенности организма..., находящиеся в тени любви. Всё остальное - это тени любви.
Взять так называемую любовь мужчины и женщины. Она отличается в зависимости от возраста, опыта и т.п. И влюбляясь по новой, кажется, что вот это уже настоящая любовь. Вспоминается фраза: мы всегда думаем, что наша первая любовь - последняя, а последняя - первая. Но это всё, как я уже говорил - тени любви, иллюзии. А иллюзии разрушить (так же как и создать) очень легко, было бы желание. А способов - великое множество. Ведь любая иллюзия только в нашей голове. А смысл иллюзии в данном случае есть только при зачатии ребёнка, чтобы он был здоровым. В остальном же, мне трудно судить как для женщин, но мужчинам данная иллюзия только мешает. Потому её часто и убирают - из здравого смысла.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Я с тобой полностью согласна,сама недавно поняла что никто тебя так сильно не любит как мама.вот это и есть настоящая любовь ее убить не возможно!
И огнем воссоздадим мы этот мир.