Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 184

Любовь помогает убить время,время - помогает убить любовь...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. (Фридрих Ницше).

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

любовь в себе убить можно. когда она причиняет одни страданья и будущего у нее нет. одно из последствий этого "убийства" является жгучая неприязнь или ненависть к тому, кто предал и растоптал.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Лично во мне никогда не убить Любовь!

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Любовь убивается безразличием и пренебрежением

Убить любовь в себе? Вряд ли я смог бы это сделать сам. А вот убить её в другом запросто. Хотя наверное есть такая не убиваемая любовь, но я такую не встречал. Ха, да я вообще не знаю, что такое любовь.
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Любой здравомыслящий человек заставит себя забыть того, кто к нему равнодушен. Это только чокнутые маньяки преследуют другого человека и ноют: "Ну я же тебя люблю! Почему ты меня отвергаешь?" Дебиллизм какой-то, честное слово!
    P.S.
    Если кому-то "моча в голову ударила", то другой не обязан идти на поводу, если ему это на фиг не нужно! Тем более, если никаких поводов для возникновения чувств у другого этот человек не давал!

Нина как ты категорична, а как же платоническая любовь? Вон Петрарка сколько стихов своей, как её, Лауре посвятил, а она вообще плод воображения. Понимаю, что сейчас это всё характеризуется выражением сексуальные перверсии, а проще извращения, но всё-таки...
    Ведь есть же люди, наверное, вот полюбил и хоть ты тресни, будут лежать подыхать от всяких там депрессий, а ничего поделать с собой не смогут
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, есть такой чокнутый, который уже 11 лет назад влюбился в меня без памяти, хоть мы и не общались даже (он был товарищем моего знакомого, и стал меня караулить у подъезда после случая, когда мой друг зашел за мной погулять), так до сих пор преследует. Больной какой-то. Потому и категорична. На фиг он мне нужен? Я ж ему ничего не должна. Пусть оставит меня в покое вообще или сдохнет лучше даже. И таких примеров у знакомых тоже множество, что с парнями, что с девушками, люди похожи в своих заморочках.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Истинную любовь убить чрезвычайно трудно. Но истинная любовь может быть только у матери к своему ребёнку. Всё остальное - это симпатия, привязанность, чувство собственности, физиологические особенности организма..., находящиеся в тени любви. Всё остальное - это тени любви.
    Взять так называемую любовь мужчины и женщины. Она отличается в зависимости от возраста, опыта и т.п. И влюбляясь по новой, кажется, что вот это уже настоящая любовь. Вспоминается фраза: мы всегда думаем, что наша первая любовь - последняя, а последняя - первая. Но это всё, как я уже говорил - тени любви, иллюзии. А иллюзии разрушить (так же как и создать) очень легко, было бы желание. А способов - великое множество. Ведь любая иллюзия только в нашей голове. А смысл иллюзии в данном случае есть только при зачатии ребёнка, чтобы он был здоровым. В остальном же, мне трудно судить как для женщин, но мужчинам данная иллюзия только мешает. Потому её часто и убирают - из здравого смысла.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я с тобой полностью согласна,сама недавно поняла что никто тебя так сильно не любит как мама.вот это и есть настоящая любовь ее убить не возможно!
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права