Любовь умирает от усталости. Так сказал кто-то умный, и я думаю, он сказал правду.
Любовь умирает от усталости. Так сказал кто-то умный, и я думаю, он сказал правду.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Как можно убить то, для чего нет однозначного объяснения? Когда не за что зацепиться? Мы даже не знаем откуда приходит это чувство...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
я бы вряд ли смогла убить в себе любовь,ибо со временем она сама пройдет..а если же не пройдет,сердце само закаменеет внутри..как человек привыкает к ежедневной закалке,так и сердце привыкнет и боль будет с каждым днем все более незаметна..
как мне кажется, можно убить в себе любовь ... но не сразу, со временем ...
такие чувства, просто так не проходят ... и они оставляют след в душе, хочешь ты это или нет =/
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Любовь... даже в нашем алчном, высокотехнологичном мире есть место любви. Но она не только прекрасна и рождает замечательные минуты жизни. Ещё она убивает... выжигает человека изнутри... его сердце... его душу... и когда уже жечь нечего, уходит оставив пустое тело скитаться по земле...
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Любовь нельзя убить. Потому как любовь-это состояние души. А душу невозможно убить. Можно лишь научиться жить с этой болью.
дааа, любовь существует в наше время, но её также легко убить... многие добиваются её всеми силами, а впоследствии получив её, убивают... многим нравится страдать, мучать себя, изнывать ревностью...всё зависит от нас, мы должны быть сильными...чтобы жить с этой болью в душе и в сердце...
любовь можно убить, если постоянно разочаровывать или разочаровываться в любимом, если об твои чувства каждый день будут вытирать ноги, или это будешь делать ты. Так что и сам можешь убить любовь в ком-то и в тебе ее могут так же легко убить. Любовь - очень хрупкое чувство и разбить его легко.
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)
Убить любовь нельзя. Отказаться от нее и предать ее - можно всегда.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее... ( У. Шекспир )