Убить нельзя, но можно трансформировать в ненависть, например своим отношением и поступками.
Убить нельзя, но можно трансформировать в ненависть, например своим отношением и поступками.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Ну а ненависть, в свою очередь, можно трансформировать в безразличие. По той простой причине, что безразличие - это лучшая месть. Правда в итоге она не принесёт удовольствия, т.к. уже всё равно. Зато исчезает и чувство привязанности, благодаря чему можно заняться собой, вместо того, чтобы переживать о другом.
Дальше: так и сыпятся фразы: настоящую любовь убить нельзя! А если исчезает - то это, мол, не любовь.
Этому чувству так и придают чуть ли не божественное значение. Ну ладно, допустим, что эта так называемая настоящая любовь существует в природе. Теоретически. Но в таком случае, я на все 200% уверен, что никто из людей никогда не испытывал этого чувства, не испытывает и никогда не будет испытывать. А испытываемое человеком - лишь суррогат. Даже материнская любовь, которая по своим характеристикам ближе всего к "настоящей", может исчезнуть. А настоящую любовь человек испытывать просто не способен - не та у него природа, не та натура и не та жизнь. Если даже в заядлом цинике есть романтик, то верно и обратное - даже в самом безнадёжном романтике живёт циник, который подсознательно оградит от того, чтобы любовь получила абсолютную власть.
Если настоящую любовь не убить, то то, что способен испытывать человек - убить вполне возможно.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
кэээп, и ты тут
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Настоящую любовь не может убить ни быт, ни ревность, ни предательство. Её не убьет даже смерть. Она навсегда остается в сердце. Она только крепнет от испытаний. И если вам повезло её обрести, берегите и наслаждайтесь. А все внешние обстоятельства для того, чтобы сделать вас сильнее. Мне повезло-она у меня есть, ни смотря на смерть любимого. Она прошла все испытания, которые вы упоминали. Она продолжает жить.
Любовь убить можно, это я на собственном опыте проверила. Через некоторое время просто падает пелена и все...
Иногда любовь убивать нужно, если она приносит тебе только душевные терзания, но это по моему мнению.
Есть, конечно, любовь вечная, да вот очень редко она уже встречается, соглашусь с тем, что люди сами убивают свою любовь преследуя, возможно меркантильные цели, а помогает этому всему пресловутая цивилизация в совокупности с дурным характером.
А ведь есть такие, которые любят прежде всего себя, и вот именно эту любовь я считаю убить невозможно...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Нет, любовь нельзя убить если это ЛЮБОВЬ. Привязанность, подобие любви может уйти или ее можно убить, но любовь нет.
Никогда не сдавайся...
Но все таки... Не у всех все нормально с головой, так что каждый воспринимает это по разному)))