Любовь нельзя убить! И я это твердить буду вечно!
Её можно подовить, но убить не когда. Это просто не возможно, в разные века об этом рассуждали и приходили к выводу, что любовь нельзя убить.
Любовь нельзя убить! И я это твердить буду вечно!
Её можно подовить, но убить не когда. Это просто не возможно, в разные века об этом рассуждали и приходили к выводу, что любовь нельзя убить.
Cette ville des morts, les gens oubliйs et le paradis brыlant …
(Этот город смертей, забытых людей и сгоревшего рая…)
Любовь убить всегда можно,а вот возрадить почти невозможно!
Вы делаете шаг , что бы идти дальше и , вдруг , видете из темноты на вас смотрят горящие глаза. "Какой-то дикий зверь",-подумали вы , но к вам на свет выходит милый старичок в лохмотьях , опирающийся на посох и , как-то странно улыбаясь , произн
Кстати, мы забыли о таком чувстве как ненависть, которое разрушает ВСЕ на своем пути. Мне кажется она может разрушить любовь. если ты испытываешь ненависть, любовь рухнет внутри тебя, разлетится на осколки! Но НЕ УМРЕТ. Она останется в этих осколках, и со временем ее можно собрать... вобщем я хочу сказать шо ее все равно нельзя убить, она сильнее!
"...Что бы делало твое Добро, если бы не существовало Зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?.."
Дантес, ты знаешь, что я тебя просто обожаю, но смею несогласится.
Так вот. Все последующее - глубоко личное мнение, которое я никому не навязываю (посему, мое "железобетонное невежество" не разобьет ни один экскаватор). Да, еще - я не однолюб.
Любовь - конкретное чувство. Она не может быть слабой или сильной. и любовь у каждого и к каждому - индивидуальна. Любовь к двум разным людям - это две разные любви. И она либо есть, либо ее нет.
Я считаю, что различие любви и влюбленности в том, что второе - лживо. Те, кто с умными лицами говорят избитое "Любовь - это химия" (тупо повторяя идиотскую ошибку - это, в таком случае - биология) говорят именно о влюбленности.
Любовь остается на всю жизнь - но отпечаток любви - в душе, или где он там - память, а не сама любовь. Но эта память говорит, что все Было, и было именно Любовью, а не чем-то иным.
Не помню кто сказал: "Настоящая любовь - это когда ты не задаешь идиотских вопросов, о том, что такое любовь". Собственно, если я только потом понимаю, что было такое, но - Было...то была Любовь.
Другое дело, соглашусь с тем, что убить ее нельзя - она уходит сама...не знаю, почему.
Нельзя убить только любовь родственную - материнску, братскую...конечно, это не то, что имелось ввиду изначально, но стоит задуматься - ведь никто не говорит "нравишься, как брат", говорят "люблю как брата", собственно, ведь это действителтьно любовь - бессмертна - однозначно, и независящая от характера человека...(хотя, люди разные бывают...я сужу по себе)
Легко убить любовь невзаимную, это происходит от рахочарования, когда человек оказался не тем идеалом, которым казался...а односторонняя любовь, как правило, направлена именно на Идеал. Но я лично отношу это к влюбленности.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А я тут вот что подумал: а с чего люди вообше разные? Откуда же 2 разных человека берутся? Вот как я понимаю (ИМХО), мир вообше состоит из цепочки событий, заранее записаной где-то (на харде каком-то, что ли?), и раз так, то такое понятие как ИНТЕЛЛЕКТ вообше не существует. Это же возможность выбора в связи с условиями, а выбора-то нет! Так теперь объясните мне, чем один человек от другого отличается, все они просто выполняют свою программу. И как тогда быть с любовью? Может мы уже всех любим, просто любовь проявляется одна и та же, но в разных людях? Я сам не всегда этой точки зрения держусь, а то можно и свихнуться. Че, и никто не виноват ни в чем, и ни врагов у тебя ни друзей... Хотя когда деРПесняк доканывает, так и думаешь.Originally posted by Тишина
Любовь - конкретное чувство. Она не может быть слабой или сильной. и любовь у каждого и к каждому - индивидуальна. Любовь к двум разным людям - это две разные любви.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Может, и записан...какая разница...если я делаю в какой-то момент то, а не иное, значит, я так хочу, а если кто-то знал, что я хочу именно так и что из этого выйдет - бога ради...
Не понимаю, что ты представляешь под проявлением одной и той же люблви на разных людях...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
И очень даже запросто! Знаю по собственному опыту: и убивал, и убивали.
<div class='quotetop'>Цитата</div>а тАво... что, вот вы говорите, что любовь моНа и нУна убить. А вам отвечают, что вы, мягко скажем, дурачок набитый и отличить правду-матку, от неправды не в состоянии! А мне, как человеку, стремящемуся понять, что ему говорят, не совсем ясна подоплека заявлений, что есть разница между любовью и влюбленностью... просто смешивать "философско-отвлеченные" понятия теоретики и практику, по-моему нельзя. На практике - все одна влюбленность, тлен, постотянная рутина, возможна беременность, а в теоретике - "может быть"...Даже лучше, если это у вас неразделенная любовь! и поразмышлять есть когда, и, смысл жизни поискать... сплошное "абы да кабы во рту росли грибы" (с) поговоркаЧего...чего... Простите, но если вы объясните мне смысл сих слов, тогда я постараюсь вам ответить.[/b]
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте
Это наивысшее чувство на что способен человек...да и думаю что всем существам свойственно это чувство,любовь нельзя убить другому человеку,только если он сам ее в себе не убьет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я думаю Вы правы в том, что люди становится всё более алчными..Мне кажется, её убивает цивилизация, люди стали более меркантильными и алчными, в мире высоких технологий просто нет места чувствам, человек отдаляется от природы всё дальше и дальше, и чем развитей он делает окружающий мир, тем меньше места в его сердце отстаётся простым человеческим чувствам.
Хочется узнать ваше мнение, почему любовь постепенно уходит для многих людей на второй план?[/b]
но место чувствам всегда есть) может.. в этом еще большая ценность, среди пустоты находить яркие лучики..
людей, которые еще способны по-настоящему любить..
почему любовь уходит на второй план.. я думаю всё дело в том, что многих поглотила жажда денег и власти.. и т.п. и т.д...
..в это время большинство пар.. созданы просто с какой-то целью..
да и слово "Любовь" приобрело другое значение в понимании людей..
люди сами убивают в себе это чувство..
но никогда не поздно разбудить свою душу и сердце.. потому что Любовь убить нельзя..