По-мне,хоть убейся - любовь не убъёшь.
Может притупить немного для себя,отвлечься - да,но убить - нет.
По-мне,хоть убейся - любовь не убъёшь.
Может притупить немного для себя,отвлечься - да,но убить - нет.
Быт убивает любовь...когда все есть и не надо думать о завтрашнем дне, о том чем и как кормить завтра свою вторую половину любить легко...когда каждый день - это борьба за выживание, подсчет каждой мелочи, мысли о том, что будет завтра, тогда не до любви, какой бы сильной она не была...
С милым рай и в шалаше, бред на мой взгляд...этот рай быстро становится адом, и любовь угасает...
можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает
Окси,любовь привносит в быт изюминку,если люди действительно любят(по крайней мере хочется в это верить).
Любовь может убить в большей степени отношения, т.е невнимательность, обиды, оскобления, измена. Поэтому улчше такого не допускать. И по возможности обсуждать всё волнующие темы с любимым человеком и жить будет легче, а не носить в себе и не придумывать гадости)
Всё бывает возможно, нужно только захотеть.
И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
Предательство..., пожалуй - это самое убийственное
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Убить любовь можно, но это очень трудно... Особенно если это была любовь настоящая...
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Невозможно что бы любовь ушла, если это любовь конечно) Возможно не найти, заменить, придумать. Но вот что бы ушла?)) Хе-хе первый раз слышу))
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Убить можно. И бытовухой, и ревностью, и непониманием и еще бог знает чем.
Любовь убить нельзя. Даже если люди растаются, один все равно любит. Про ревность вобще глупо говорить. Не давай своей второй половинке поводов, и ревности не будет. Вот.
А бытовухи бояться замуж не ходить.