А я вот никак не могу убить любовь... Это просто беда... влюбилась, как дура... знаю, что мы никогда не будем вместе.. и всё равно не могу ничего сделать... люблю и всё.. хоть убей... Может, вы мне поможете?)))
А я вот никак не могу убить любовь... Это просто беда... влюбилась, как дура... знаю, что мы никогда не будем вместе.. и всё равно не могу ничего сделать... люблю и всё.. хоть убей... Может, вы мне поможете?)))
любовь убить нельзя............ можно попробовать пережить ёе
Мы чем-то очень похожиOriginally posted by Chaotic noise
Я втюрилась здесь в одного вампира.. и вот страдаю теперь... аж жить не хочется... такая драма....Это УЖАСНОЕ ЧУВСТВО!!!!!!! когда тебе не отвечают взаимностью=(((
Любовь убить нельзя, надо ждать пока ей самой надоест вас мучать и она отступит
Твои слова лишь ветер...неужели ты думаешь я испугаюсь ветра, когда могу создать ураган?Ярослав Заров...и я
любовь чаще всего зло. она приносит страдания. убить любовь? легко. равнодушие - лучшее средство.
Все мечтал тенью стать
Так что?
Я тебе, а ты мне-
Никто
http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14009758да:
Любовь можно подавить,на столько сильно что её больше не почуствуешь.Но убить любовь, нельзя.......это не возможно.Любовь- это как душа ,бывает ,:лол: красива и чиста или построена на лжи,грязна и похабна
.
Cette ville des morts, les gens oubliйs et le paradis brыlant …
(Этот город смертей, забытых людей и сгоревшего рая…)
Может быть, что то и можно изгнать, но точно не саму любовь. И кстати я считаю, что любовь одна и поэтому её изгнать убить не возможно.А вот влюбленность да убивай сколько влезет)Originally posted by NONAME
любовь как зло бессмертна.но изгнать ее из сердца смертного ничего не стоит.![]()
Cette ville des morts, les gens oubliйs et le paradis brыlant …
(Этот город смертей, забытых людей и сгоревшего рая…)
Хы ... любовь убить нельзя ... эт я вам говорю ...
Ты сам можешь сдохнуть сто двадцать шесть раз, но любовь останется! Эт я гарантирую ...
А то, о чём говорит уважаемый безымянный - влюблённость ... Гони её скольк хочешь, дарагой ...)
Всёравно любовь рулит!
Осуждение - роскошь для пассивных наблюдателей. Вначале ощутите то, что прошёл я, а потом поспорим.
Тут опять же надо сразу привести грань между идуальной и вымешленной сказочной любовью...и той что случается у нас в жизни...Ту сказочную любовь конечно же убить нельзя..вы что она же вечна...А вот ту что частенько случается в нашей жизни можно...но если она действительно сильна...то можно убить лишь на время...чемто серьёзным...потом она снова появляется...ведь недаром же говарят любовь как пламя если оно маленькое то ветер жизни и ветер проблем сразу его гасят...если же большое то только раздувает...Но всёже 99% нашу любовь убивает...а не надо говарить что это всеголишь влюблюёность а не любовь...случается и любовь умирает...
my life was broken by......love
Убить любовь, если это настоящая любовь, можно только более сильным чувством. Таким как еще одна любовь. А еще можно убить себя. Но любовь может выжить.
В плане же общечеловеческого масштаба, любовь умирает сейчас. Это точно, повсеместное засилие всякого... ну там и по телеку, и тд. Любви все меньше и меньше. И мне не жалко, что у людей ее все меньше. Они просто не умеют с ней обращаться.![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
<div class='quotetop'>Цитата</div>года не хватилосредство это время, проведённое в рознь[/b]сколько - 5 лет? 10? не знаю - не знаю... по-моему убить любовь может только желание ее убить. Вот что я думаю. Когда человеку приходится выбирать между "любовью" и любимым и человеком, с которым будет просто надежно, будет надежно детям... любви нужно будет умереть (хотя бы на время). если не умереть, так притвориться мертвой. А вот что будет с любовью любимого... не знаю... прагматизм выбора убивает любовь - если выбор был прагматичный, конечно...
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте