Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184
    Dantes
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Lamina @ 12.6.2007, 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    люди сами убивают в себе это чувство..
    но никогда не поздно разбудить свою душу и сердце.. потому что Любовь убить нельзя...[/b]
    Дорогая Lamina! Вы потрясающе правы ...
    К сожалению, многие действительно не могут понять, что такое Любовь, поэтому и пишут , что это чувство можно убить...
    В нашем дескарализованном мире это конечно, неудивительно, но каждый раз когда вижу того, кто способен видеть вещи как они есть без наносов мусора рассуждений и "логики", то очень радуюсь этому!
    Еще жаль тех, кто думает, что можно убить такое чувство как Любовь, ведь думая так и говоря так, они только отдаляют то время, когда к ним Любовь сможет придти... некоторые же хулители высоких чувств вообще могут её не дождаться...

Обращенный Избранный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Убить можно, а выдернуть из сердца - нет. И труп любви навсегда останется гнить внутри.[/b]
    ужасс.. труп любви.. представить страшно..
    это что ж останется.. если Любовь гнить будет..
    Любовь нельзя убить, можно лишь убить подобие любви..
    ..то, что она остается в сердце, уже говорит о том, что любовь не убивается..

Убитть любовь нельзя.
    Я сам сколько раз пытался...
    Не получилось...
    Может это и к лучшему?[/b]
    конечно к лучшему
    ну а пытаться "убить" Любовь когда она есть.. зачем..?
    разве с Любовью на душе плохо живется..?

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Чтобы убить любовь, нужно убить себя))))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Lamina, это ассоциация...просто когда усиленно пытаешья убить любовь в себе, то она, вроде как, остается, но все прекрасное, что есть в этом чувстве, уходит, и получается, что что-то есть, но от любви в нем мало - одни останки, а чувство на душе - как будто что-то гниет внутри...

...на самом деле, это мое бурное воображение. Я не убиваю любовь и не выгоняю ее из себя, я просто оставляю ее в прошлом.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный

я считаю...что убить любовь можно..только кому то это тяжело а кому то нет....мне тяжело было....убить то что не испытывала....и чего я добилась....ничего хорошнго....холодна как лед и противоположный пол использую только для удовлетворения своих потребностей..... ....хотяяяя я не жалуюсь...по крайней мере я не страдаю....как все мои подруги....и не теряю разум от мужчин....
    Мы встретимся... обязательно встретимся... (с)

Уважаемые Lamina и Dantes! Я полностью разделяю вашу точку зрения: Любовь нельзя убить, а если это случается, то это не любовь...(золотые слова). Но хотелось бы поднять и такой вопрос - А как различить ту самую единственную любовь от увлечения? Как понять от чего избавиться, а от чего нет? На моём огромном опыте много проб и ошибок и каждый раз мне казалось, что нельзя убивать в себе даже то,что мимолётно принесло сладость любви, но куда деть безграничную боль, сопутствующую любви?
    It was many and many a year ago,
    In a kingdom by the sea...
    Edgar Allan Poe

Обращенный Неонат Аватар для JnusOdra

Любовь нельзя убить, можно лишь убить подобие любви..[/b]

Не пойму, а подобие любви это что симпатия, влюбленность, а разве это не есть составляющие и без этого не может быть любви.

Чтобы убить любовь, нужно убить себя)[/b]

А вот это верно без любви ты мертв!!!

Убить любовь можно в себе к себе к людям к вещам к чему-то можно, а вот саму хотя если каждый из нас убьет ее ко всему, то и сама она умрет, но это только теория.

P.S.Любите так сильно и горячо что бы на пути вашей любви все сгорало и даже когда перегорало, возрождалось как феникс из пепла.

Обращенный Избранный

Но хотелось бы поднять и такой вопрос - А как различить ту самую единственную любовь от увлечения?[/b]
    о, я думаю, если вы полюбите по-настоящему.. вы сразу это почувствуете..

Как понять от чего избавиться, а от чего нет? На моём огромном опыте много проб и ошибок и каждый раз мне казалось, что нельзя убивать в себе даже то,что мимолётно принесло сладость любви, но куда деть безграничную боль, сопутствующую любви?[/b]
    ну так не надо избавляться, не надо убивать.. влюбляться, оно тоже иногда полезно..
    ..боль.. сопутствующая Любви.. мм.. я думаю, Любовь всю эту боль сполна покроет..

Чтобы убить любовь, нужно убить себя)[/b]
    А вот это верно без любви ты мертв!!![/b]
    я думаю, эти две цитаты не равнозначны..
    со второй - соглашусь..
    с первой..ну я думаю, Любовь останется жить, даже если ты будешь пребывать вне своего тела..

Не пойму, а подобие любви это что симпатия, влюбленность, а разве это не есть составляющие и без этого не может быть любви.[/b]
    ..ну как бы так.. вечная симпатия, вечная влюбленность.. к одному существу..

Обращенный Неонат Аватар для mystic

Можно убить любовь, без шанса на её возрождение. Причём убивший её будет на век проклят.Мою любовь убили по случайности, но я прокляла того человека. Теперь я не могу полюбить.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Любовь - вечное. А что вечно, то не имеет конца и начала... Её невозможно убить. Можно уничтожить все чувства к человеку, но не Любовь. Даже Ненависть (противоположное чувство Любви) не сможет её перебороть. Так что придется мучиться. Возможно даже очень...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права