[quote]
Любовь как понятие любви к отдельному человеку можно заблокировать, но не убить.
Обсалютно не согласна-при желани возможно всё !!
Я научилась блокировать в себе чувство любви к кому или чему либо,а в последствии и безвозвратно искоренять её.
Осознание того,что это нужно сделать мне пришла,когда после разрыва с "МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ"-в чём я тогда была уверенна на все 100, обнаружила себя в обсалютно незнакомой квартире через несколько суток после проишедшего. Как мне потом рассказали,меня "нашла на улице" обсалютно не знакомая компания,сложно было на меня не обратить внимания-угрюмая,зарёваная,разъярённая,к тому же мою физиономию и так пол города знает,вот мне попались именно те люди,которые знали в лицо,но не лично меня лигендарную...Познокомилась с ними,пошла к кому-то из них вписываться и всё,дальше только огромное количество глинтвейна и травы. Потом парень который случаенно зашёл в нужный момент в комнату увидел такую картину-я сижу на подоконнике с сигаретой в зубех и несящей какой-то бред о несправедливости мира,ненадобности любви и опрочем бреде. Если бы не он,то в полёте с десятого этажа я бы врядли осознала что-то стоющее. После этого я начала воспитывать в себе корысть,подлость и бесчувственность.Я спозволю себе почувствовать сладость любви только когда буду уверенна в том,что это адское чувство не доведёт мою неуравновешенную особу до очередной глупости...
![]()