Показано с 1 по 10 из 28

Комбинированный просмотр

Да, одна девушка, объясняя мне, почему она общается со мной, позволяет приходить к себе в гости да и вообще... хотя меня она не любила, говорила "Мы должны быть ответственны за тех, кого случайно приручили". Немного изменённая цитата из "Маленького принца", да.
    Можно говорить, что любовь - это проявление химических реакций в организме, кончились реакции - кончилась любовь. Ну это ещё один способ уйти от ответственности.
    Цитата Сообщение от Deliro
    Почему-то многие, когда любовь проходит, отмазываются, мол, это не любовь была, а влюбленность.
    А почему говорил, что любовь?
    Да, вот это особенно бесит, когда говорят "ну то была не любовь, а так... влюблённость... зато сейчас вот у меня настоящая любовь". Как так можно сначала любить одного человека, а потом вдруг полюбить другого? Получается, человек сам себя обманывал, когда говорил, что любит...

Цитата Сообщение от Сёмиус Посмотреть сообщение
    Да, вот это особенно бесит, когда говорят "ну то была не любовь, а так... влюблённость... зато сейчас вот у меня настоящая любовь". Как так можно сначала любить одного человека, а потом вдруг полюбить другого? Получается, человек сам себя обманывал, когда говорил, что любит...
    Да не обманывал он.. А просто напросто действительно искренне в это верил. Позже, когда чувства остывают, человек пытается.. не знаю.. оправдаться перед самим собой, что ли.. ему кажется, что все это было ненастоящее потому что то, что происходит в данном отрезке жизни, его "новая любовь" кажется ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ЧУВСТВОМ, которое он ждал всю жизнь.. "Оно бывает раз в жизни", а то что "было тогда это все глупости и понарошку"..
    Я так думаю.

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Господа, не стоит доверять ученым, которые изучили одну десятимиллионную того, что происходит с влюбленным, и сделали заключение о химических процессах...бред это.
    Согласна.
    Последний раз редактировалось BitterSweet; 25.11.2009 в 04:09.
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Ваши права