Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Семья

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Да семя это самое дорогое в мире.. это сокровище... Мама, сестра , 2 племяшки и муж самые для меня близкие люди..я дорожу ими, ругаемся конечно, но проходит)

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Семья для меня тоже играет не последнюю роль ..
    Дочка и мама это САМОЕ дорогое для меня, и я готова убить любого, кто их обидит ..
    Семья это наверное единственное "место" где тебя принимают и любят именно таким какой ты есть, за то какой ты ...
    Любите своих близких!!! Peace ^___^
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Люблю свою семью))) Причем мы со многими родственниками поддерживаем хорошие отношения, по семейным праздникам собирается человек по пятьдесят, на свадьбах - двести-триста, это только с нашей стороны))) Такой шум, гвалт, но такое веселье... У меня друзья так не отжигают, как родители))) И главное, каждый из этих трехсот готов тебя поддержать в трудную минуту. И это не пустые слова, я реально ощущаю поддержку своего клана, как мы называем наши объединенные семьи. Мне кажется, что так и должно быть)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Стоит разделять ещё близких родственников и дальних. С близкими всё понятно: мапа, мапа, дедушка, бабушка, брат, сестра - хотя и тут отношения могут быть различны.
    Другое дело - более дальние родственники. По сути - это чужие люди. С одними могут быть приятные отношения и взаимопомощь.
    С другими же отношения - никакие. Об этом надо помнить. Такие родственники тебе вряд ли чем-то помогут сами. А ещё могут требовать помощи от тебя, ссылаясь на то, что они родственники. Тут стоит избегать связываться, а то могут сесть на шею, а то и вообще без всего оставить.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

У меня довольно сложные отношения с семьёй... Я понимаю, что иногда они говорят умные вещи, потому стоит к ним прислушаться, но иногда это так раздражает, что начинает напоминать промывание мозгов.

С дальними родственниками не общаюсь вообще, они приходят иногда в гости ко мне домой, когда родители у меня гостят, а я, как правило, сижу в отдельной комнате и занимаюсь своими делами, либо ухожу к друзьям в гости. А если они зовут меня, допустим, посидеть за столом, то я чувствую себя очень неловко и стараюсь не задерживаться долго... Согласна, дальние родственники для меня тоже практически чужие люди, но и к близким я не очень-то хорошо отношусь. Предпочитаю, чтобы меня не трогали. Наверное, поэтому я и живу так далеко от своих родных...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Линн

У меня нет семьи и не скажу,что я сильно этим опечалена.
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Линн, а она вообще была? Или её уже нет с раннего детства?
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Мне сложно понять особ, которые рассказывают о ненависти или презрении между родствениками, лично Я не отличаюсь особой чувственностью и теплотой в отношении к близким, но никто не заслужит в моих глазах большего уважения и преданности, чем люди, связанные со мной узами крови. В моей семье конечно бывали свои "межусобицы" и конфликты, но несмотря ни на что, она всегда оставалась семьей.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права