Да семя это самое дорогое в мире.. это сокровище... Мама, сестра , 2 племяшки и муж самые для меня близкие люди..я дорожу ими, ругаемся конечно, но проходит)
Да семя это самое дорогое в мире.. это сокровище... Мама, сестра , 2 племяшки и муж самые для меня близкие люди..я дорожу ими, ругаемся конечно, но проходит)
Семья для меня тоже играет не последнюю роль ..
Дочка и мама это САМОЕ дорогое для меня, и я готова убить любого, кто их обидит ..
Семья это наверное единственное "место" где тебя принимают и любят именно таким какой ты есть, за то какой ты ...
Любите своих близких!!! Peace ^___^
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Люблю свою семью))) Причем мы со многими родственниками поддерживаем хорошие отношения, по семейным праздникам собирается человек по пятьдесят, на свадьбах - двести-триста, это только с нашей стороны))) Такой шум, гвалт, но такое веселье... У меня друзья так не отжигают, как родители))) И главное, каждый из этих трехсот готов тебя поддержать в трудную минуту. И это не пустые слова, я реально ощущаю поддержку своего клана, как мы называем наши объединенные семьи. Мне кажется, что так и должно быть)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Стоит разделять ещё близких родственников и дальних. С близкими всё понятно: мапа, мапа, дедушка, бабушка, брат, сестра - хотя и тут отношения могут быть различны.
Другое дело - более дальние родственники. По сути - это чужие люди. С одними могут быть приятные отношения и взаимопомощь.
С другими же отношения - никакие. Об этом надо помнить. Такие родственники тебе вряд ли чем-то помогут сами. А ещё могут требовать помощи от тебя, ссылаясь на то, что они родственники. Тут стоит избегать связываться, а то могут сесть на шею, а то и вообще без всего оставить.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
У меня довольно сложные отношения с семьёй... Я понимаю, что иногда они говорят умные вещи, потому стоит к ним прислушаться, но иногда это так раздражает, что начинает напоминать промывание мозгов.
С дальними родственниками не общаюсь вообще, они приходят иногда в гости ко мне домой, когда родители у меня гостят, а я, как правило, сижу в отдельной комнате и занимаюсь своими делами, либо ухожу к друзьям в гости. А если они зовут меня, допустим, посидеть за столом, то я чувствую себя очень неловко и стараюсь не задерживаться долго... Согласна, дальние родственники для меня тоже практически чужие люди, но и к близким я не очень-то хорошо отношусь. Предпочитаю, чтобы меня не трогали. Наверное, поэтому я и живу так далеко от своих родных...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
У меня нет семьи и не скажу,что я сильно этим опечалена.
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.
Линн, а она вообще была? Или её уже нет с раннего детства?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Мне сложно понять особ, которые рассказывают о ненависти или презрении между родствениками, лично Я не отличаюсь особой чувственностью и теплотой в отношении к близким, но никто не заслужит в моих глазах большего уважения и преданности, чем люди, связанные со мной узами крови. В моей семье конечно бывали свои "межусобицы" и конфликты, но несмотря ни на что, она всегда оставалась семьей.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."