Менеджер при дворе
Древний ВампирДжа-Джа же
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
дёшего срубить бабла на былой славе крутых картин) сняв уг и обосрав оригинальную историю, зачастую) когда снимали тот терминатор, кэмерон вежливо отказался... бла блаИх главная задача, как и задача всех фильмов о хорошо забытом старом ("Терминатор", "Мир Юрского Периода"),
по сабжу, не смотрела но осуждаю (с), хотя, ведь реально если взять мою теорию про то что фильм вечно извратят и все наоборот, а я не особо-то любила ЗВ.... возможно это и правда вышла неплохая картина
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, "Терминатор: Генезис" я посмотрела с удовольствием, как и "Мир Юрского Периода", как и "Звёздные Войны: Пробуждение Силы". Я понимаю прекрасно,
что тех чувств и эмоций, что вызывали классические версии, уже никогда не испытаю, но мне приятно, что уже имеющееся как-то освежили. Не соглашусь, что эти фильмы
надругательство над предыдущими. Вот "Терминатор 3" - это реально было издевательство просто, лучше б его вообще не было (Скинни, не надо про Кристанну Локен,
не вытянула она фильм), поэтому и сборы у него были хреновые. А ты посмотри, сколько собрали "Мир Юрского Периода" и "ЗВ: Пробуждение Силы"! Мировые рекорды
побивают. Значит, люди оценили. Ведь если бы совсем говно было, всё равно бы фильмы провалились. Сборы у них больше, чем у всех предыдущих фильмов вместе взятых.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
он в переводе хоббита шикарен, там жора корнев и он наркоман, это реально фильм о пред-апокалипсисе и соответствующем упадке. в этом что-то есть от оригинального терминатора, пусть не та глубина, но настроение точно.... а вот следующий терминатор я просто проблевалась реально, такое уг... ну конечно о вкусах не спорят.... а сборы... сборы не показатель. видела какие сборы были у ночного и дневного дозора? вначале их целый год рекламировали везде, конечно, потом все в кинотеатры поперлись. сборы для рашки были феноменальны, а фильмец угстый вышел..
Skinny, да говно сборы были у этих "Дозоров".
Неее, Т-3 - это говно полное) какой там дух?)
Про Т-4 согласна, не такое говно, но вообще фильм-пустышка.
Злая Королева
я же написала по рашкинским меркам! там сборы были рекорд вообще за всю историю нашего кедовского королевства.....
а Т3 ну ты ж не смотрела его в переводе хоббита, вот. в оригинальном он и правда скучный, я здесь не спорю, он проходняк в оригинальном. просто потенциал в нем все равно был, хз как объяснить.... ну и кристанна локен клевая, она и в блад рейн тоже вот можно было фильм не смотреть но из-за ее сисек как-то он даже и уже ну туда-сюда стал, а без этого был бы вообще слив полнейший.
... added at 04:05 AM previous post was at 04:03 AM
и про ЗВ, нет ну если первый раз что-то новое сняли, кроме тех эпизодов что уже двести лет как были.... конечно все пошли в кинотеатр. да даже мне местами интересно, каокго типа черта они там могли придумать... но просто вот сборы это все-таки вообще не показатель... сколько совершенно охренительнейших фильмов провалилось в прокате? да сотни.
Skinny, на фоне никаких сборов от "рашкинских фильмов" "Дозоры" что-то и собрали, но я это в расчёт не беру. Это как капля в пустом тазике.
Злая Королева
ну типа пример просто. довольно наглядный... что все от рекламы зависит... люди, они вообще в целом-то стадо... что им подсунь то и схавают... я даже часто склонна считать, что если фильм уж слишком хорошо собрал, или слишком популярен, или слишком все хорошо о нем отзываются... он не может быть классным. ну просто потому, что нельзя всем угодить. если всем угодишь, значит это средняя какая-то хрень, рассчитанная одновременно и на школоту и на домохозяек и на задротов и на не знаю еще кого. и вот посредине всей этой серости и лежит идеальный "хороший для всех" фильм. но это пипец как скучно. а какой-то фильм, с которого я буду просто с раскрытым ртом смотреть и почти кончать от эстетического удовольствия, большинству конечно же не понравится, еще бы. ну и хрен с ними)
Вот кстати да, сборы сейчас вообще не показатель, главное правильно распиарить. Сейчас, например, любая хрень про супергероев, имеющая высокий бюджет и любимых народом актеров, взлетит абсолютно не завися от того, что в самом фильме происходило. Ибо модно. Модно любить подобные вещи и ходить на них в кино.
А вот у режиссеров с каждой новой частью только одна мысль - "пипл схавает". Из всего, что за последние 2 года кассового снято, понравился только Человек-муравей, аж сам не ожидал. Потому что приятный сюжет без мегатупняков, юмор простенький, но без петросянства как в ЗВ и уж тем более в последнем Терминаторе, и без до невозможности затянутых сцен, построенных исключительно на спецэффектах (вот честно, мстители и первого мстителя, который зимний солдат, я просто устал смотреть из-за сцен погони длиной больше получаса или тупого мочилова без смысла в половину фильма). Еще и актер нормальный и при этом прописанный персонаж. Не раздражает, как в Первом мстителе отбитый на голову патриот или в новом терминаторе Кайл Риз, из которого вместо измученного долгой войной опытного солдата-выживальщика сделали гламурную двухметровую раму-истеричку. Я молчу про то, что угробили образ Сары, но нафига этого гомика в прошлое забрасывать, если он там только как бесполезный балласт нужен и только всех тормозит?
Если свести сейчас все, что я написал, в одно предложение, то фильмы сейчас снимают по принципу "Боооольше рекламы, БООООЛЬШЕ популярных актеров, БОООООООЛЬШЕ спецэффектов. Если спецэффектов не хватает, то давайте фильм удлиним ради них на полчасика".
А пусть новый фильм о супергероях снимет Дэвид Линч?
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©