Показано с 1 по 10 из 73

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    А меня, наоборот, новые эпизоды "Звёздных Войн" впечатлили... Как сейчас помню, посмотрела первый эпизод, решила взять продолжение... Нашла в магазине диск с 4,5 и 6ым эпизодами...
    Включила... Не поняла, что за фигня... диск, как это я обычно делаю, разнесла в щепки... Подумала, что какая-то пиратская или фанатская версия... Только потом узнала, что есть
    старые эпизоды, а есть новые... Тут часто играет эффект "первого просмотра"... Мне старые серии совсем не нравятся: тупо, банально, по-идиотски... Сама атмосфера какая-то
    дебильная...
    Ну есть разница все таки между 70, 80 годами и 2000-ми)) Я думаю что очень многие из нынешних блокбастеров ударили бы в грязь лицом, буди они сняты именно в те годы Потому как тогда что либо дельное по имеющимся возможностям снять было ну очень тяжело..) Это кстати, как наверно многие знают, одна из причин в связи с которой фильм "Аватар" был снят именно сейчас..) Но все же Лукас сделал тогда вполне достойную триллогию, которую спустя и продолжительное время все ещё смотрят с интересом...
    Последний раз редактировалось Miles Dayson; 28.05.2011 в 13:47.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Ваши права