я пьомню еще чернобелые эпизоды, смотрели как-то на кассетах.... и вроде цветные тоже, но те, древние, да... но ЧТО там конкретно было - уже припоминаю смутно))) лол. ну и вот. ну и там еще все реально в таких костюмчиках ходят а-ля совок 80х годов и тд, и на самом деле скучно было если честно. хотя на то время конечно нормально, но по факту, то, что более новые эпизоды были всего лишь ремейками старых - вот это жуть. на кой хрен?))) лол. зачем... ну я не знаю. не ну правда не хочется новое что-то тем более смртреть на эту тему... уже так надоело все это. даже не потому что как бы само по себе, а просто потому что теперь вся космическая тематика и космическая фантастика у рядовых обывателей теперь связана со зведными войнами.... и это жалко. ведь было много очень крутых фильмов на подобные темы, и намного более тяжелых по восприятию, и иногда глубоких по сюжету, и всяко-разно. а из всего, что люди помнят про космос - это только зв и в лучшем случае стар трек какой-нибудь там. и всё. не ну это правда скучно... а где фильмы там про не знаю какое-то там ну типа как хз полетели на неведому плонету, встретили какой-нибудь НЁХ там, полишались разума, облучились радиацией, переспали с инопланетянами, внедрились под ролью землян обратно на землю которая на поверку оказалась лишь бредом разума внутри сознания какого-то пойманного и законсервированного 200 тыщ лет назад последнего землялина который лежит теперь подключенный трубками и кормит своим спинным мозгом колонию клеточных эмбрионов новоявленных чужих, в то же время давая в своем мозге паразитировать разуму техномозговых рабов новой расы которые думают что они на самом деле люди, питаясь воспоминаниями этого старого задрота которого засунули в криогенный сон еще сотни лет назад, и они думают что это мы с вами, а на поверку оказывается, что это все фантазии несчастной девочки из психушки, которую всю жизнь насиловал собственный отец?? ГДЕ???