Показано с 1 по 10 из 73

Комбинированный просмотр

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Читала мнение, что история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Переложив на ЗВ, Дарт Вейдер - это первое, а невразумительное чебурашкообразное создание - это второе, хотя я сомневаюсь, что у создателей фильма так далеко зашла задумка, так что мне интересно, чей сынок этот монструозный актерище.
    А так, вполне можно посмотреть, и не без удовольствия, если шедевра не ждать (с поправкой на то, что для меня это исключительно развлечение и вселенной я не знаток от слова ваще). Сначала мне казалось, что многовато дурацкого юмора, но впялившись по тв в части 1-3, мне подумалось, что юмор вполне себе такой, как и был.
    Удалось будучи в столице нашей родины попасть на сеанс на английском, так что народ был самых разных национальностей, но при появлении товарища Соло аплодировал зал на удивление дружно.
    А еще вот тапки в меня полетят, но мне нравится это существо с ластами вместо ушей, которое тут все ругают. Оно тупенькое, но миленькое. Уняня.
    Последний раз редактировалось Claudia; 11.01.2016 в 02:13.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    А еще вот тапки в меня полетят, но мне нравится это существо с ластами вместо ушей, которое тут все ругают.
    Это какое существо? Я что-то не догоняю.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Ваши права