А сейчас все к этому и идет. Удачи занятия сексом с роботом.
А сейчас все к этому и идет. Удачи занятия сексом с роботом.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Да я бы хотела на это посмотреть. Вот будет досадно. А если так подумать роботы просто обложили всех и со всех сторон. И не удивительно что и кукол таких стали делать.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
А в нашей стране секс-киборги будет выпускать ВАЗ. Из полотенец, лома, огнетушителя и т.п. В роли бесплатного приложения - Лада "Калина".
Так сказать наш ответЧемберленукапиталистическим проискам западных империалистов.
Как работник секс-шопа, скажу ,что есть у нас пара типов ,которые по дорогим куклам прикалываются. С головой такие люди не дружат явно. Покупают для кукол одежду, аксессуары....
Извращенцы по полной программе, одним словом.
А знаете... ведь существует дофига человекоподобных роботов и приспособлений)) "есть COG, способный взаимодействовать с человеком, Kismet, имитирующий человеческую мимику, разработки ASIMO, связанные напрямую с прямоходящими роботами, искусственная кожа ученого Такао Сомея, наработки в области экзоскелетов, интеллектуальные вибраторы RealTouch и куклы RealDoll". представляете что будет, если соединить их всех вместе))
она всего лишь кошка и хочет спать....
а я то дурак, ретроград и трус - до сих пор с живыми деуками общаюсь!!!!! Щучу!!!!!!!!!!!!!!
может робот для когото и есть нормально, малоли какие бывают ситуации - уродство, дефекты речи, еще какиенить - а тут как в песни гр. Ногу Свело:
"И будет кукла тебе верна,
И будет кукла тебе жена,
Плевать на вьюгу, плевать на метель,
Она улыбнется и ляжет в постель.
Пускай бледны ее уста,
Зато наивна и чиста.
Пускай внутри она пуста,
Зато ни блошки, ни глиста."
т.е. мне кажеться что для людей с дефектами, комплексами и т.д. - это какой-то даже выход из ситуации.
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 31.01.2011 в 22:44.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
и не будет любить мозги хаха
Longus penis - basis vita
дык это же неинтересно))) вся прелесть отношений в общении и взаимо(не)понимании))
поэтому если уж и кукла, то с электронным мозгом)
Последний раз редактировалось Ashley; 07.02.2011 в 11:09.
она всего лишь кошка и хочет спать....