Японцы такие японцыХотя возможно, любители найдутся.
Японцы такие японцыХотя возможно, любители найдутся.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Не хватает воодушевленности... Вот если бы в них была заложена модель поведения, хоть какое-то свое мнение, тогда бы я с удовольствием мечтала о такой игрушке.
Чутьем, по собственной охоте
...вырвусь я из тупика.

Выглядят конечно прикольно, но это куклы. Я не вижу ничего хорошего в сексе с куклой. Ни за что бы не купил.
я знаете, потом, когда изобретут - куплю себе робота японскую школьницу с ушками и метровым ***м. И буду её любить, вот.
=\
SMALL STEPS CORRUPT.
хе ) первые поразили реалистичностью.....
Longus penis - basis vita

Представили уже опытный образец куклы-робота.
На выставке Adult Entertainment Expo состоялся анонс Roxxxy TrueCompanion — первого в мире робота, предназначенного для сексуальных развлечений.
Искусственная женщина по имени Roxxxy, помимо прочего, может поговорить со своим хозяином и будет продаваться по цене от семи до девяти тысяч долларов.
В теле робота находятся сенсоры, которые реагируют на прикосновение. Так, если прикоснуться к ее руке, робот может сказать «Мне нравится держать тебя за руку». На разные движения хозяина Roxxxy реагирует особыми звуками и словами.
![]()
Amory как это не нужны?они детей не могут рожатьи вообщемне кажется любая кукла,какая бы она небыла не заменит настоящую женщину))))
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

детей тоже можно роботов покупать...
гы.. 7 тыщь это не так и много, я думал там будет заоблачные суммы вообще... всё, прогресс пошел, неуспеем оглянуться, как будут таки роботы полноценные, и доступные для простых людей.. как было там в той киношке что A.I. называетца =)
а мне нравитца, это хорошо.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
из первого поста куколки очень на живых похожи. а вот которая робот, хоть она и говорит там что-то, с первого взгляда по ней видно что кукла.
ага, а потом начнется восстание машин и мы все в итоге окажемся в матрице)всё, прогресс пошел, неуспеем оглянуться, как будут таки роботы полноценные, и доступные для простых людей..
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
ппц товарищи ахах
совсем народ с ума сходит
живые женщины уже не айс, да?) японцы как всегда жгут
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©