Заканчиваем раздел в "Беседку" превращать. Пишем информативно и по существу. За игнорирование правил будут раздаваться варны.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2009 в 20:18.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Скорее забавно другое: как это за такой длительный период чеснок не успел ссхонуться и превратиться в труху, а жидкость (какой бы она ни была) не испарилась (хоть наполовину). Чтой-то тут не так. Или свежачок положили и подлили.![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
А почему тогда не продают набор вампиру для лутшего приема пищи, или даже почему не продают всякие лопаты для зомби, и еще пусть продают какие то крема для нас Носферату)) - Петросян блин, тот кадр в Миссисипи , ничего не выйдет у него. не воспринимаем мы всякие крестики..))
бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.
Человек личность, которая увлекается и интересуется разными вещами. Многие любители вампирской тематики коллекционируют разные вещи: кто куклы вампиров, а кто сундучки с кольями. Более интересно то, кто его сделал и для каких целей????
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Надежда зеленоглазая, ладно еще кто сделал. А вот зачем - ясно очень даже. Срубить капусты с тех, кто захочет себе такой "раритет прошлых веков"
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я не считаю вампиров дьявольским созданием. Всего лишь очередное звено в цепи эволюции человека. Следовательно: Распятье, святая вода, библия-всё это бесполезно. Осиновый кол-может быть. Ведь вампир живое существо. А значит его можно убить. Серебряные пули-также как и обычные. Всего лишь пули.
Ну знаешь,Мастер...серебро-это особенный металл,ведь не просто так ему приписывали чудодейственные свойства.Серебро обладает мощным антибактериальным эффектом+что интересно,во многих изданиях кровь вампира сравнивают с вирусом или просто инородной субстанцией,заражающей кровь человека.так что серебряные пули,я считаю,не фальсификация,а реальное подтверждение существования вампиров.
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Вампирочка, некоторые вампиры носят серебро как украшение.
Вампиры используют серебряные пули. Носят серебряные кресты. Им серебро никак не вредит. А вот солнечный свет-смертелен. Их организм не способен принимать его. Святая вода? Всего лишь вода.
Последний раз редактировалось Катерина; 03.03.2010 в 05:38.