Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Обращенный Смертный Аватар для Эрихто

Delail Да? Поведайте мне эту страшную тайну...пожалуйста! xDDDD
    Хотите сказать, вампира убить нельзя?! А вот и можно...отрубив голову и всё)))

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Белла Свон Посмотреть сообщение
    Delail
    Хотите сказать, вампира убить нельзя?! А вот и можно...отрубив голову и всё)))
    Нууу мы ведь не сможем это проверить)) И я думаю никто это не проверял)) Кроме наверно глупых средневековых болванов которые раскапывали могилы своих родственников и друзей (считая их вампирами или чем-то подобным) для того чтобы отрубить им голову, а затем забросать негашеной известью останки
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для Эрихто

По умолчанию хахах

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Нууу мы ведь не сможем это проверить)) И я думаю никто это не проверял)) Кроме наверно глупых средневековых болванов которые раскапывали могилы своих родственников и друзей (считая их вампирами или чем-то подобным) для того чтобы отрубить им голову, а затем забросать негашеной известью останки

Ну не знаю, по мне так хороший вариант, вряд-ли какойнибудь труп будет ходить без головы....он же видеть ничего не будет)))))))))))
    Ну да...не сможем проверить...но мне кажется, никакой труп без бошки не проживёт, а вамп скончается от обильной потери крови и усё))

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Белла Свон Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по мне так хороший вариант, вряд-ли какойнибудь труп будет ходить без головы....он же видеть ничего не будет)))))))))))
    Ну да...не сможем проверить...но мне кажется, никакой труп без бошки не проживёт, а вамп скончается от обильной потери крови и усё))
    Ну да, именно так и рассуждали охотники на мнимых вампиров в те далёкие времена))) Фатально и банально))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Заканчиваем раздел в "Беседку" превращать. Пишем информативно и по существу. За игнорирование правил будут раздаваться варны.
    Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2009 в 20:18.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Скорее забавно другое: как это за такой длительный период чеснок не успел ссхонуться и превратиться в труху, а жидкость (какой бы она ни была) не испарилась (хоть наполовину). Чтой-то тут не так. Или свежачок положили и подлили.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для Waiting for Darkness
    Записей в дневнике
    5

А почему тогда не продают набор вампиру для лутшего приема пищи, или даже почему не продают всякие лопаты для зомби, и еще пусть продают какие то крема для нас Носферату)) - Петросян блин, тот кадр в Миссисипи , ничего не выйдет у него. не воспринимаем мы всякие крестики..))
    бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Человек личность, которая увлекается и интересуется разными вещами. Многие любители вампирской тематики коллекционируют разные вещи: кто куклы вампиров, а кто сундучки с кольями. Более интересно то, кто его сделал и для каких целей????
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Надежда зеленоглазая, ладно еще кто сделал. А вот зачем - ясно очень даже. Срубить капусты с тех, кто захочет себе такой "раритет прошлых веков"
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я не считаю вампиров дьявольским созданием. Всего лишь очередное звено в цепи эволюции человека. Следовательно: Распятье, святая вода, библия-всё это бесполезно. Осиновый кол-может быть. Ведь вампир живое существо. А значит его можно убить. Серебряные пули-также как и обычные. Всего лишь пули.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права