Delail Да? Поведайте мне эту страшную тайну...пожалуйста! xDDDD
Хотите сказать, вампира убить нельзя?! А вот и можно...отрубив голову и всё)))
Delail Да? Поведайте мне эту страшную тайну...пожалуйста! xDDDD
Хотите сказать, вампира убить нельзя?! А вот и можно...отрубив голову и всё)))
Нууу мы ведь не сможем это проверить)) И я думаю никто это не проверял)) Кроме наверно глупых средневековых болванов которые раскапывали могилы своих родственников и друзей (считая их вампирами или чем-то подобным) для того чтобы отрубить им голову, а затем забросать негашеной известью останки
Заканчиваем раздел в "Беседку" превращать. Пишем информативно и по существу. За игнорирование правил будут раздаваться варны.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2009 в 20:18.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Скорее забавно другое: как это за такой длительный период чеснок не успел ссхонуться и превратиться в труху, а жидкость (какой бы она ни была) не испарилась (хоть наполовину). Чтой-то тут не так. Или свежачок положили и подлили.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
А почему тогда не продают набор вампиру для лутшего приема пищи, или даже почему не продают всякие лопаты для зомби, и еще пусть продают какие то крема для нас Носферату)) - Петросян блин, тот кадр в Миссисипи , ничего не выйдет у него. не воспринимаем мы всякие крестики..))
бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.
Человек личность, которая увлекается и интересуется разными вещами. Многие любители вампирской тематики коллекционируют разные вещи: кто куклы вампиров, а кто сундучки с кольями. Более интересно то, кто его сделал и для каких целей????
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Надежда зеленоглазая, ладно еще кто сделал. А вот зачем - ясно очень даже. Срубить капусты с тех, кто захочет себе такой "раритет прошлых веков"
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я не считаю вампиров дьявольским созданием. Всего лишь очередное звено в цепи эволюции человека. Следовательно: Распятье, святая вода, библия-всё это бесполезно. Осиновый кол-может быть. Ведь вампир живое существо. А значит его можно убить. Серебряные пули-также как и обычные. Всего лишь пули.