Все эти колья пули с серебром детские сказки, если отрубить голову будь то волку,будь то быку или человеку врятли выживет хоть кто то из перечисленых примеров.
Все эти колья пули с серебром детские сказки, если отрубить голову будь то волку,будь то быку или человеку врятли выживет хоть кто то из перечисленых примеров.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Этот лютый утиный баян всплывает на форуме с периодичностью примерно в год. А в газете типа "Мегаполис-Экспресс" такие вещи стесняются печатать чаще чем раз в полтора года. Я считаю, что это символизирует...
В действительности всем давным давно известно, что подобные "наборы" обычно датируются "пост-дракульскими" временами, т.е. позднее 1900 г., что понятно по набору предметов (только Стокер соединил разнородные методы уничтожения вампира в одну методу). Особенный всплеск популярности таких наборов приходится на 1920-30-е гг, тем более что и материала для изготовления фальсификата было больше и естественное старение материалов, наложенное на искуственное, дает достаточно правдоподобную иллюзию аутентичности и заявленного возраста.
Особливо хорошо во всех бесстыжих подделках подобного рода (напомню, возраст обычно пишется "около 1800") выглядит одноствольный пистолет под унитарный патрон (появившийся, как известно, в 1850-е).
Последний раз редактировалось Husky73; 02.12.2009 в 21:16.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Нет слов, господа, "люди с возрастом становятся добрее...", ну да, о чем это я?
Ключевое слово "форум" или "баян"?
Skinny, учитесь писать грамотно и спасибо за замечание, я работаю над собой.
Twilight, в свете изложенного имя предполагаемого владельца и место находки интереса не вызывают?
Конечно, подлинность подобных вещей сомнительна или нет?
Может есть кто-то на форуме, кто год назад не успел обсудить эту тему, потому как не был зарегистрирован.
Sed non satiata
Adel, учитес не обижацо на других людей, и не советовать им то, чего им не нужно, тоесть например отличать намеренно искаженное написание слов от случайного. ну или по крайней мере не переходить на личности и не оффтопить. я как модератор указал вам на некорректно вставленную сцылку на картинку, которая не отображается должным образом, не более того.
а то что по сабжу.. ключевое слово - боян, через букву о, в том смысле, в котором оно тут употребляется. и да, это боян, и ещё и по всей видимости поддельный, о чем мы вам и незамедлили доложить, такова его судьба, так что на мой взгляд, удивление излишне)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Личность последнего владельца?
Джимми Пипен? Арт-дилер, антиквар и дизайнер, работал на юге США и Атлантическом побережье, пару раз с большим треском ловился на фуфле, что уже кое-что определяет. Скончался ЕМНИП в августе прошлого года от инфаркта, когда, собственно и была устроена распродажа имущества с его складов.
Предпоследний раз такой набор в Штатах торговал он же, но в 2000 году. Ну, кому син-гунто, а кому вампиробойные наборы...
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius