Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Палач

я бы не смогла это сделать,быть палачем,убивать людей.......разве что в состоянии эффекта что у меня получилось,когда перед глазами пелена и ты делаешь все полагаясь на инстинкт самосохранения
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Палачом быть не могу. Отдельных личностей я бы казнил с удовольствием и жестоко. Но в ситуации, когда приводят человека и обозначают, что он должен быть казнен...нет.

Обращенный Смертный Аватар для Тиа

Учитывая то,что мы все-таки живем в ХХI веке,а не в XVI,смертная казнь максимально гуманизирована и труд палача сильно облегчен с моральной точки зрения. В наше время палачи наиболее востребованы в Китае и Иране, где к человеческой жизни нет такого пиетета,как на Западе(хотя лично меня статистика Китая удивила-все-таки развитая цивилизованная страна, одна из ведущих в мировой экономике). Современные способы казни тоже гуманизированы по сравнению с жуткими изобретениями средневековых старателей. Повешение уже почти не практикуется, расстрел тоже уже не считается гуманным,поэтому наибольшее распростанение получили газовые камеры(отравление обычно производится парами цианита),смертельные иньекции и классический электрический стул.Что при такой казни требуется от палача?Нажать на кнопку,пускающущую в камеру газ,сделать укол или дернуть рубильник электричества. И никакой крови,мозгов на стенах и накручивания кишок на палку. Так что,мне кажется,в современном мире быть палачом-не такой уж тяжкий труд. Особенно если хочется есть.
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    ...или дернуть рубильник электричества.
    Кстати, далеко не такая уж и гуманная казнь.
    И никакой крови,мозгов на стенах ...
    во время казни на электрическом стуле очень часто лопаются глаза, а уж о специфическом запахе жаренного человского мяса, я уж и не говорю.
    Так что,мне кажется,в современном мире быть палачом-не такой уж тяжкий труд. Особенно если хочется есть.
    Конечно если хочется есть, это многое оправдывает... И не главное, на мой взгляд, что ты непосредственно делаешь, выбиваешь из под ног табуретку, приводишь в действие гильотину или просто делаешь укольчик, главное сам факт, что ты убиваешь человека исходя из своей должностной инструкции.
    Homo homini lupus est

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

А я, наверное, смог бы им стать... Беспристрастным и без мук совести Скрытый текст. Но только если казни быстрые. Все долгие, мучительные и пытки вызывают отвращение.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для oxy

Человек умудряется привыкать ко всему, и к "мясокруткам и прочим прибамбасам" тоже со временем можно привыкнуть(( к сожалению конечно((
    вот недавно была в морге, врач с таким увлечением вскрывал тело и так самозабвенно рассказывал о том, что он там наковырял, что создавалось впечатление, что человек безмерно радуется каждому своему действию...
    понимаю, что пытать, разрезать на части, мучить живого это несколько другое, но и здесь со временем пропадает ощущение действительности
    Что касается меня, то на такое я неспособна априори, меня расстраивают и мучают чужие мучения, и я не могу себе представить, чтобы такие мучения причиняла человеку я лично..
    можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает

Проклят Вампирская Знать

Смогла бы без проблем, но чисто принципиально бы НЕ стала. Как говорится, "не судите, да и не судимы будете".

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я смог бы. У палача не такая уж и трудная работа. Главное в глаза не смотреть. И пережить первые несколько раз.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если бы появилась вакансия - я бы пошёл. Возможно, что такая работа как раз-таки по мне. Да и в конце концов - всё-таки интересно узнать, каково это - убить.
    Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Главное в глаза не смотреть.
    В первый раз лучше как раз в глаза смотреть. Что бы первый раз запомнился хорошенько, чтобы впечатления были ярче.

Скрытый текст
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Просто жертва может сниться в кошмарах. Вот в чем проблема.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права