я бы не смогла это сделать,быть палачем,убивать людей.......разве что в состоянии эффекта что у меня получилось,когда перед глазами пелена и ты делаешь все полагаясь на инстинкт самосохранения
я бы не смогла это сделать,быть палачем,убивать людей.......разве что в состоянии эффекта что у меня получилось,когда перед глазами пелена и ты делаешь все полагаясь на инстинкт самосохранения
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Палачом быть не могу. Отдельных личностей я бы казнил с удовольствием и жестоко. Но в ситуации, когда приводят человека и обозначают, что он должен быть казнен...нет.
Учитывая то,что мы все-таки живем в ХХI веке,а не в XVI,смертная казнь максимально гуманизирована и труд палача сильно облегчен с моральной точки зрения. В наше время палачи наиболее востребованы в Китае и Иране, где к человеческой жизни нет такого пиетета,как на Западе(хотя лично меня статистика Китая удивила-все-таки развитая цивилизованная страна, одна из ведущих в мировой экономике). Современные способы казни тоже гуманизированы по сравнению с жуткими изобретениями средневековых старателей. Повешение уже почти не практикуется, расстрел тоже уже не считается гуманным,поэтому наибольшее распростанение получили газовые камеры(отравление обычно производится парами цианита),смертельные иньекции и классический электрический стул.Что при такой казни требуется от палача?Нажать на кнопку,пускающущую в камеру газ,сделать укол или дернуть рубильник электричества. И никакой крови,мозгов на стенах и накручивания кишок на палку. Так что,мне кажется,в современном мире быть палачом-не такой уж тяжкий труд. Особенно если хочется есть.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
Кстати, далеко не такая уж и гуманная казнь. во время казни на электрическом стуле очень часто лопаются глаза, а уж о специфическом запахе жаренного человского мяса, я уж и не говорю.
Конечно если хочется есть, это многое оправдывает... И не главное, на мой взгляд, что ты непосредственно делаешь, выбиваешь из под ног табуретку, приводишь в действие гильотину или просто делаешь укольчик, главное сам факт, что ты убиваешь человека исходя из своей должностной инструкции.
Homo homini lupus est
А я, наверное, смог бы им стать... Беспристрастным и без мук совести Скрытый текст. Но только если казни быстрые. Все долгие, мучительные и пытки вызывают отвращение.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Человек умудряется привыкать ко всему, и к "мясокруткам и прочим прибамбасам" тоже со временем можно привыкнуть(( к сожалению конечно((
вот недавно была в морге, врач с таким увлечением вскрывал тело и так самозабвенно рассказывал о том, что он там наковырял, что создавалось впечатление, что человек безмерно радуется каждому своему действию...
понимаю, что пытать, разрезать на части, мучить живого это несколько другое, но и здесь со временем пропадает ощущение действительности
Что касается меня, то на такое я неспособна априори, меня расстраивают и мучают чужие мучения, и я не могу себе представить, чтобы такие мучения причиняла человеку я лично..
можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает
Смогла бы без проблем, но чисто принципиально бы НЕ стала. Как говорится, "не судите, да и не судимы будете".
Я смог бы. У палача не такая уж и трудная работа. Главное в глаза не смотреть. И пережить первые несколько раз.
Если бы появилась вакансия - я бы пошёл. Возможно, что такая работа как раз-таки по мне. Да и в конце концов - всё-таки интересно узнать, каково это - убить.
В первый раз лучше как раз в глаза смотреть. Что бы первый раз запомнился хорошенько, чтобы впечатления были ярче.
Скрытый текст
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Просто жертва может сниться в кошмарах. Вот в чем проблема.