Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Палач

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Вы, дорогой Лазарь Ласомбра, говорите вещи, о которых, по всей видимости, имеете довольно малое и наивное представление. По причине, очевидно, отсутствия подходящего и достаточного опыта и общего максимализма.
    Тут большинство пишет своё мнение, без какого-либо опыта. И я так же имею на это право. Ну в принципе мой опыт заключается только в утоплении котят в бочке в детстве, под руководством взрослых.
    Проверка действительно была, но проверялась не толщина кишки молодых самураев (с этим у господ косоглазых биороботов как раз было все ОК), а качество постановки удара и удержания меча.
    Так обучающийся военный сможет испытывать боевые приёмы на живом маникене.
    Давайте договоримся так - вы больше не пишете про самураев и не терзаете мое больное сердце, ок?
    Полагаю, что я буду писать что хочу и о чём хочу, совершенно игнорируя вопли любого существа, включая вас. Не хочу быть грубым, но ваше сердце - это всё-таки ваши проблемы.

И если у вас убийства в головушке стоят по одному разряду с сексом - то мой вам совет, если это не поза, то навестите доктора. Говорят, на ранних стадиях купируется на ура
    Я лишь имел ввиду, что по эмоциональной встряске - это схоже. Не стоит переиначивать чужие мысли и переходить на личности, тем самым опуская и унижая самого себя
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Тут большинство пишет своё мнение, без какого-либо опыта. И я так же имею на это право.
    Это и прискорбно. И прискорбнее всего, это "большинство" (кстати, ловко вы примазали его к себе) даже не удосуживается занять себя 10-12 минутами размышления и вживания в чужую роль. Так что я очень глубоко скорблю.

Так обучающийся военный сможет испытывать боевые приёмы на живом маникене.
    Простите, какие приемы? Как известно, для вступления в рукопашный бой бойцу надо умудриться потерять автомат, пистолет, лопатку, штыкнож, найти ровную площадку и второго такого же придурка. Сейчас в большинстве армий мира прием только один - совмещение мушки с прорезью с нажимом спуска. Более того, извините, долбаный опыт, гораздо легче это делать на расстоянии, не зная в кого именно стреляешь. Чем дальше тем лучше, оптимум - 300-100 метров.
    Это, по-вашему, надо бы дать осужденному автомат и броник с каской, чтобы солдатик еще и методы маскировки с методами маневра в бою отрабатывал?
    От перехватывания вражьей глотки ножиком у вас может развиться либо патологическая непереносимость процесса, либо пресловутая профессиональная деформация личности. Да и то, люди этим занимающиеся по долгу профессии всеми силами от конкретного осознания процесса отстраняются.
    И, извиняюсь, в конце-то концов, вы кого готовите? Убийц или солдат?

Полагаю, что я буду писать что хочу и о чём хочу, совершенно игнорируя вопли любого существа, включая вас. Не хочу быть грубым, но ваше сердце - это всё-таки ваши проблемы.
    Вот здесь, сахарный мой, вы серьезно ошибаетесь, в минимуме по трем пунктам:
    а) на данном форме вы НЕ можете писать все что вы хотите и о чем хотите, поскольку ваша вольность ограничена как минимум Правилами форума.
    б) ни на форуме, ни в реальной жизни вы НЕ можете совершенно игнорировать ничьи вопли (я даже для вида прощу вам подобную хамоватую формулировку), ибо часто от воплей люди переходят к другим, более эффективным способам убеждения вас в несоответствии вашей позиции условиям их комфорта. Если с вами не случалось это раньше - мне жаль, потому что когда это случится, будет неприятно, у людей с возрастом портится характер. Впрочем есть и другой вариант - IRL вы обычно сидите как мышь под веником и думаете, как бы кого не спровоцировать.
    в) не хочу быть грубым, но состояние моего сердца очень и очень может внезапно стать и вашей проблемой. Как минимум в виде угрызений совести за причиненные ближнему физические страдания.

Так что оставлю ваше дальнейшее малоизящное хамство без комментариев и порекомендую в будущем личную переписку со мной организовать посредством форумной почты.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Ваши права