Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
Вы, дорогой Лазарь Ласомбра, говорите вещи, о которых, по всей видимости, имеете довольно малое и наивное представление. По причине, очевидно, отсутствия подходящего и достаточного опыта и общего максимализма.
Тут большинство пишет своё мнение, без какого-либо опыта. И я так же имею на это право. Ну в принципе мой опыт заключается только в утоплении котят в бочке в детстве, под руководством взрослых.
Проверка действительно была, но проверялась не толщина кишки молодых самураев (с этим у господ косоглазых биороботов как раз было все ОК), а качество постановки удара и удержания меча.
Так обучающийся военный сможет испытывать боевые приёмы на живом маникене.
Давайте договоримся так - вы больше не пишете про самураев и не терзаете мое больное сердце, ок?
Полагаю, что я буду писать что хочу и о чём хочу, совершенно игнорируя вопли любого существа, включая вас. Не хочу быть грубым, но ваше сердце - это всё-таки ваши проблемы.

И если у вас убийства в головушке стоят по одному разряду с сексом - то мой вам совет, если это не поза, то навестите доктора. Говорят, на ранних стадиях купируется на ура
Я лишь имел ввиду, что по эмоциональной встряске - это схоже. Не стоит переиначивать чужие мысли и переходить на личности, тем самым опуская и унижая самого себя