Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 496

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Алевтина Для каждого красота выглядит по разному, я не утверждал что вы некрасивы, я сказал что похоже на то что вы берёте в пример то что самой бьёт по больному месту.Закрыли этот вопрос, да?

теперь нужно обратить внимание и на менее заметные
    Тогда зачем же вы опять про красоту сказали?Или это менее заметные?
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Алевтина Для каждого красота выглядит по разному, я не утверждал что вы некрасивы, я сказал что похоже на то что вы берёте в пример то что самой бьёт по больному месту.Закрыли этот вопрос, да?
    так уж и быть, не будем разводить эту тему... ок...)
    Тогда зачем же вы опять про красоту сказали?Или это менее заметные?
    нууу.... скорее нет, чем да... менее заметные это... например... человек смертельно болен, и мечтает о вампире как способе спасения... таких людей явно меньшинство...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Огромное кол-во людей которые больны смертельной болезнью надеятся не на вампиров, а на Бога.

Записей в дневнике
    9

Огромное кол-во людей которые больны смертельной болезнью надеятся не на вампиров, а на Бога.
    я же сказала что таких людей МЕНЬШИНСТВО!... и вообще, что вы пытаетесь доказать?...
    да, большинство людей и не думают о вампирах, но таки количество тех, кто думает растет (особенно после Сумерек)...
    вот еще одна причина, она очень малоприметна... бежит человек, опаздывает... и в голове промелькнула мысль: "вот бы счас вампиром быть, я бы все успел"... лол...

Мда я бы с посмотрел на тех людей которые умерают и хотят стать вампиром что бы избежать смерти.

А про опаздывание...лучше бы он думал "Вот сейчас на машину заработаю и все будет хорошо"

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Мда я бы с посмотрел на тех людей которые умерают и хотят стать вампиром что бы избежать смерти.
    Ну, тут многие приводят такой довод, мол смертельно больные и т.д... На самом деле, хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Ну, тут многие приводят такой довод, мол смертельно больные и т.д... На самом деле, хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.
    Смысл в этой теме, когда и вариант про комплексы уже был?.. многие варианты здесь уже звучали... нового никто еще не придумал... все повторяется по кругу... ппц..

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Смысл в этой теме, когда и вариант про комплексы уже был?.. многие варианты здесь уже звучали... нового никто еще не придумал... все повторяется по кругу... ппц..
    Все повторяется потому что основные причины желания стать вампиром уже названы. Все зависит от человека. И комплексы тут играют последнюю роль. Они не смогут заставить измениться человека так радикально.

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    А ты бы на пороге смерти не захотела продлить свою жизнь, хоть и став вампиром. Думаю все цеплялись за любую надежду, хоть и самую призрачную. А кто думает что умирая он будет вести себя как герой и лучше умрет чем станет вампиром, тот никогда не сталкивался со смертью. Когда умираешь, думаешь о любой возможности прожить еще хоть пару минут
    Последний раз редактировалось фЫрк; 27.01.2010 в 14:58. Причина: дабл
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    А ты бы на пороге смерти не захотела продлить свою жизнь, хоть и став вампиром. Думаю все цеплялись за любую надежду, хоть и самую призрачную. А кто думает что умирая он будет вести себя как герой и лучше умрет чем станет вампиром, тот никогда не сталкивался со смертью. Когда умираешь, думаешь о любой возможности прожить еще хоть пару минут
    Рада видеть. Не могу сказать, потому как не была при смерти. Со смертью близкого друга сталкивалась, и поверь, он так не думал, умер как хотел и с улыбкой на устах. Думаю людям присуще малодушие в принципе, и низкая оценка своей жизни. Вот и хотят стать хоть чем-то, хоть бы и вампиром.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Leka Я соглашусь с вами если вы скажите "многие хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.", но не ВСЕ. отнюдь не все. Я знаю увереных в себе людей, которым сейчас около 30 лет, (я их очень хорошо знаю поверьте, ибо мне не зачем лгать за других) вот кто-то из них хотел бы стать вампиром из-за того что даже если брать сто лет человеческой жизни, невозможно изучить все науки, языки и пр. пр. пр., другие хотят видеть каким будет становится мир, после столетий, тысячилетий и т.д., другие потому что не хотят жить по банальной цепочке (половину которой прожили, а значит осталась) работа-старость-смерть (потому как если не работать не чего будет есть, а смерть неизбежна) и т.д и т.д и т.д

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права