Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 496
    Обращенный Избранный Аватар для Ernan

О желании стать вампирами из-за внешности я бы поспорил. У некоторых вампиров настолько сногшибательная внешность, что как увидишь - упадёшь.
    О б умирающих или смертельно больных - не рассматривал этот вопрос со стороны человека, а скорее со стороны вампира, который, видя дорогого ему человека при смерти, обратит его. А вот чтобы человек воспринимал вампира, как спасение... быть может и так. Не могу сказать, что любой человек при смерти обязательно выбрал бы стать вампиром - вера, убеждения, тяга к жизни у всех разные в зависимости от личности и обстоятельств.

А ещё многие из тех, кто хочет стать вампирами - хотят власти (в широком значении слова). Власти не только над людьми и их мыслями, но и над временем, смертью и судьбой (как кажется на первый взгляд). Возможность менять реальность по собственному желанию.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

А что такое кино? В кино, особенно про нечисть, идёт искусственное деление на добро и зло. В жизни таких чётких граней нет.
    Бессмертие искали и ищут, но мало кому охота быть таким, какими описывают вампиров - зависимыми от крови и боящимися света. Описание взято, опять же, из легенд.

Обращенный Смертный Аватар для CaiN

ответ: хотят быть "выше" других людей...если цель именно эта, то быстро понимают что выбор был поспешным...

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Я бы хотела стать вампиром... не по той причине что вот тебе бессмертие вот тебе красата........
    Хочеться проникнуть в этом мир загадок, по смотреть на жизнь не человеческими глазами, почуствовать всё то что они ошущают, каждую мелочь, состояние тела, почувствовать не зависимость этого жестокого мира....

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Большинство людей , насмотревшись сопливых фильмов про вампиров, видят в них супергероев, и как когда-то наши папы мечтали стать супеменами, наше покаление мечтает стать вампирами! Вот всё!
    Но в вампирах так же хорошо отражён образ отрицательного персонажа. А многих людей привлекает именно это. Кто-то хочет походить на героя, а кто-то на злодея. А уж вампиры всем злодеям злодеи.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Marchella Посмотреть сообщение
    Я бы хотела стать вампиром... не по той причине что вот тебе бессмертие вот тебе красата........
    Хочеться проникнуть в этом мир загадок, по смотреть на жизнь не человеческими глазами, почуствовать всё то что они ошущают, каждую мелочь, состояние тела, почувствовать не зависимость этого жестокого мира....
    Если так, то это не игрушка - обратного процесса нет, я не думаю, что ради того что бы узнать мир вампиров получше , стать вампиром это выход из положения.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Да делать им нечего вот и хотят стать вампирами.Но это чистой воды идиотизм становится тем о ком мало что известно,а если и известно надо еще понять где правда а где нет.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я конечно тоже всё понимаю, но часто люди не задумываясь совершают поступки о которых потом жалеют.

А как почувствуешь жажду, то сама и забудешь, что такое жалость и человечность.
    Не ведая броду не стоит лезть в воду.
    Хотя иногда от безысходности и не такие мысли в голову закрадываются.
    Людей манит неизвестное и неизведанное, но они даже не осознают насколько это неизведанно.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Естесственно обратного процесса нет.....поэтому и хочеться
    Хочеться жить так как они, человек живёт по программе : ест, спит, работает или учиться, и так каждый день мир его изучен и расписан по полочкам, а мир вампира не известен и хочеться воспроизвисти его на себе..... зачем возрашаться к человеческому обличию, думаю это не разумно!
    Последний раз редактировалось Marchella; 01.02.2010 в 15:22.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Жизнь человека не может быть расписанна по минутам,мы сами строим свою жизнь так как мы хотим. Но те кто хотят стать вампирами глупые дети, которые не могут понять на что они себя обрекают.Иногда люди пишут я хочут стать вампиром потому что, моя жизнь скучная дом,семья, работа..это не правильно вы сами сделали себе такую жизнь а теперь просто хотите сбежать как трусы думая что став вампиром что нибудь изменится.
    Надо научится радоватся тем прекрасным моментам в жизни. Вообщем люди которые хотят стать вампирами просто эгоисты думающие только о себе.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права