Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
О желании стать вампирами из-за внешности я бы поспорил. У некоторых вампиров настолько сногшибательная внешность, что как увидишь - упадёшь.
О б умирающих или смертельно больных - не рассматривал этот вопрос со стороны человека, а скорее со стороны вампира, который, видя дорогого ему человека при смерти, обратит его. А вот чтобы человек воспринимал вампира, как спасение... быть может и так. Не могу сказать, что любой человек при смерти обязательно выбрал бы стать вампиром - вера, убеждения, тяга к жизни у всех разные в зависимости от личности и обстоятельств.
А ещё многие из тех, кто хочет стать вампирами - хотят власти (в широком значении слова). Власти не только над людьми и их мыслями, но и над временем, смертью и судьбой (как кажется на первый взгляд). Возможность менять реальность по собственному желанию.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
А что такое кино? В кино, особенно про нечисть, идёт искусственное деление на добро и зло. В жизни таких чётких граней нет.
Бессмертие искали и ищут, но мало кому охота быть таким, какими описывают вампиров - зависимыми от крови и боящимися света. Описание взято, опять же, из легенд.
ответ: хотят быть "выше" других людей...если цель именно эта, то быстро понимают что выбор был поспешным...
Я бы хотела стать вампиром... не по той причине что вот тебе бессмертие вот тебе красата........
Хочеться проникнуть в этом мир загадок, по смотреть на жизнь не человеческими глазами, почуствовать всё то что они ошущают, каждую мелочь, состояние тела, почувствовать не зависимость этого жестокого мира....
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Да делать им нечего вот и хотят стать вампирами.Но это чистой воды идиотизм становится тем о ком мало что известно,а если и известно надо еще понять где правда а где нет.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я конечно тоже всё понимаю, но часто люди не задумываясь совершают поступки о которых потом жалеют.
А как почувствуешь жажду, то сама и забудешь, что такое жалость и человечность.
Не ведая броду не стоит лезть в воду.
Хотя иногда от безысходности и не такие мысли в голову закрадываются.
Людей манит неизвестное и неизведанное, но они даже не осознают насколько это неизведанно.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Естесственно обратного процесса нет.....поэтому и хочеться
Хочеться жить так как они, человек живёт по программе : ест, спит, работает или учиться, и так каждый день мир его изучен и расписан по полочкам, а мир вампира не известен и хочеться воспроизвисти его на себе..... зачем возрашаться к человеческому обличию, думаю это не разумно!
Последний раз редактировалось Marchella; 01.02.2010 в 15:22.
Жизнь человека не может быть расписанна по минутам,мы сами строим свою жизнь так как мы хотим. Но те кто хотят стать вампирами глупые дети, которые не могут понять на что они себя обрекают.Иногда люди пишут я хочут стать вампиром потому что, моя жизнь скучная дом,семья, работа..это не правильно вы сами сделали себе такую жизнь а теперь просто хотите сбежать как трусы думая что став вампиром что нибудь изменится.
Надо научится радоватся тем прекрасным моментам в жизни. Вообщем люди которые хотят стать вампирами просто эгоисты думающие только о себе.
И огнем воссоздадим мы этот мир.