Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 496
    Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Вечность привлекает лишь живых, так как у живых враждённый страх перед собственной смертью. Не стоит считать что вампиры проводят своё существование в одиночестве и что они страшатся дневного света...
    Человечество живёт своей не долгой жизнью не зная жизни вампира, считая что их жизнь в точности такая же как представлена в фильмах о вампирах... Эстетическая...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Evile,вы не правы насчет страха смерти - не обобщайте пожалуйста.Я давно перестала её бояться,ведь глупо бояться неизбежного.
    Да,человеку не дано узнать жизни вампира...Пока сам не станет таковым...А я бы очекнь хотела..

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

не,вампиром становиться оч не хочется... я предпочитаю остаться человеком, на крайний случай стать оборотнем. Жизнь слишком сладка, чтобы от неё отказываться ради вечной смерти.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Elizabetta, думаю, что при наших шансах стать вампирами, точно такие же шансы стать бессмертными, оставаясь при этом человеком. В людях заложен огромный потенциал )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Acianis
    Записей в дневнике
    3

Стать вампиром... Это моя мечта. Мне все равно, что со мной станет и каким я буду. Я хочу отомстить, наблюдать, как мчатся века, видеть мир таким, каким его никто не видел. Пробивался бы к правлению, пытался иногда помогать людям, но все же я не хотел бы насилия. Но месть для меня осталась основным делом.

Если интересная история моей тяжкой жизни не совсем человека - обращайтесь... поведаю.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

я думаю, что жизнь вампира не легче нашей людской. Побыть какое-то время, окунуться в ощущения и я бы не отказалась. Но увы, повернуть потом все вспять или остановить поезд не получится. И если бы действительно пришлось выбирать, я бы осталась человеком.
    Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
    Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)

Проклят Неонат

ну... может в вашем случае и так, но не в моём. хотел бы я чтоб вампиров не было, но жаль - они сцуко есть! И они сцуко паразиты на теле общества. И они сцуко хуже людей. Но как бы там ни было - я готов стать хоть кем, даже чёртовым вампиром, лишь бы не человеком, чтоб моё имя даже не ассоциировалось с человеческой расой! Человек - идеальное соущество на нашей планете. Вампир - не идеален, он много от чего зависим (крови, ночи и тд и тп), жизнь в их обществе сложнее, чем в обществе людей, само их существование, их вечная жажда крови, жажда греха гораздо тяжелее, чем всё то, что может быть у человека. Даже скажу больше - каалось бы кровавые убийцы оборотни мне симпатизируют болье, чем вампиры, они в плане своей жизни более человечны, более свободны, более прмолинейны и однобоки по отношению к людям и к самим себе. И при выборе кем бы я хотел быть - из этих троих я бы выбрал именно оборотней... Но вампиры... Они... Они интересны сами по себе. Возможно потому, что врага нужно знать в лицо, возможно потому, что про людей я знаю всё, что хотел бы знать, а про их - ничего. И теперь, когда я думаю - почему вампиры, я скорее всего отвечу так - потому что любопытсво и дикий восторг - "ух ты какая хрень, а я и не знал про них, надо побольше узнать!" И узнав побольше понимаешь - блин, звери зверьми, несовершенны, и то и сё, но они живут так, как хотел бы жить я сам... Став вампиром, я бы смог реализвать себя. В обществе людей мне тупо стыдно жить, не то чтобы я их так ненавижу прям, просто я их знаю. Вампиром я бы чувствовал себя в своей тарелке, я как бы с детсва увлекался всем тем, что другим было неинтересно, мне "парллельный мир" кажется более понятным и адекватным, чем тот, что за окном. Мне всегда не хватает собеседников, я замкнутый и мрачный тип, но будучи вампиром я бы получил шанс дать что-то сообществу и взять что-то себе. Людям же я ничего не дам, пошли они...

ЗЫ - перенесите последние пару постов в нужную тему плз

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Acianis Посмотреть сообщение
    Стать вампиром... Это моя мечта. Мне все равно, что со мной станет и каким я буду. Я хочу отомстить, наблюдать, как мчатся века, видеть мир таким, каким его никто не видел. Пробивался бы к правлению, пытался иногда помогать людям, но все же я не хотел бы насилия. Но месть для меня осталась основным делом.

Если интересная история моей тяжкой жизни не совсем человека - обращайтесь... поведаю.
    Вполне понимаю. Ради всего этого стоит, вначале даже ради одной только мести, если действительно есть, кому и за что мстить. Потом придёт и всё остальное.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

все обсуждения по поводу степени "мертвости" вампиров перемещены в соответствующую тему.
    http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=4735&page=4
    Последний раз редактировалось фЫрк; 26.02.2010 в 16:58.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

А ещё, мне кажется, те, кто так жаждет стать вампирами, не учитывают одного. Да, на первый взгляд - свобода - бессмертие, не властны старость и болезни, если обратят молодым - вечная молодость, неограниченное время... Это плюсы.
    А о минусах как-то не задумываются, в то время, как их, быть может, и больше. Я пишу про разных вампиров, а потому их свойства различаются, одним присущи одни, другим - другие, но я напишу все.
    Итак, вампиры не могут появляться на улице при солнце, а иногда и вообще от рассвета до заката могут только спать. Зимой тёмное время суток длиннее (соответственно широтам, естественно), летом - несколько часов - и снова в сон... И потому живёшь в основном с октября по март, а чем дальше - тем меньше успеваешь за ночь, несмотря на тепло и хорошую погоду. Правда, время так или иначе не ограничено....
    Мало того, спящий днём вампир может быть (не все и не всегда) абсолютно беспомощен. Если, если, к примеру, днём придут люди его убивать, он не сможет даже проснуться. Впрочем, человека тоже могут подстерегать внезапные опасности, правда, несколько другого рода.
    Да, ещё некоторые вампиры боятся предметов культа (креста, св. воды и т. п.). Возможно, конечно, это суеверие, или же они сами верят, что они - нечисть и боятся.
    И, пожалуй, самое противоречащее ожидаемой свободе свойство вампиров. Я писал, что человеческая жизнь буквально захламлена различными правилами и условностями, без которых общество прожить не может. Но среди вампиров также есть свои порядки, и очень жёсткие. Особенно отношения власти и подчинения. Бывает и так, что новообращённый вампир полностью зависит от обратившего, более сильного и будет делать всё, что тот ему прикажет. Всё-таки, среди людей полная зависимость теперь встречается реже.
    Так что, на мой взгляд, быть обращённым и не жалеть потом совсем ни о чём может только тот, кому и так терять нечего. Бывают, конечно и те, кто сразу начнёт обращать больше внимания на положительные стороны, но такое и в человеческой жизни можно, вполне позитивное свойство характера.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права