Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 496
    Проклят Неонат

вот, грамотный пост! баско!
    конечно же, если ты в этой жизни зависим от семьи, друзей, работы, ещё чего-нибудь, то будучи вампиром ты останешься тем же бесхребетным дохляком, плачущим ночами о прежней жизни, в это время выполняя всё новые и новые приказы более хватких вампиров. Это несомненно минус. Думаю поэтому некоторые вампиры обращают только сильных духом людей, способных достойно нести вампиризм

Обращенный Смертный Аватар для ОКСАНОЧКА

А по-моему люди просто насмотрелись фильмов)там они красивые,свободные,и почему бы им не позавидовать?а я вот думаю что через 100-200 лет,это бессмертие начнет утомлять!Да, Свобода у них возможно и поболее нашей,но почему-то мне кажется,что она не абсолютна!Ее просто нет в природе!Лично я бы отказалась,я знаю что у человека есть выбор,а это очень много!у вампиров выбора нет!Они живут ради того что бы поесть,что бы не чувствовать голод,и это единственное что их интересует.Мне кажется,что этого маловато для полноценной жизни!Но это лично мое мнение!

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Лично я не хотела бы стать вампиром. Все это относительная свобода - свобода только от каких-то человеческих правил, уставов жизни, которые придумал кто-то до тебя. У вампиров существуют тоже свои правила, которых придется придерживаться, став одним из них. Многих привлекает скорее нарисованный в книгах и фильмах образ вампира - красивого, аристократичного, сексуального, в чем-то романтичного... Мне кажется, что романтики тут мало - постоянно испытывать жажду, прятаться от света, скрываться от людей - сомнительная романтика. Меня привлекают и интересуют больше способности вампиров.

Меня лично привлекает, но и не только меня - недоступность, красота и бессмертие, власть и способности которой они обладают. И именно по этому, большинство людей мечтает войти в их ряды. При этом большинство из них забывают, что питаться они будут не пищей мирской, а кровью. И при этом ее надо как то добыть, а скорее всего даже убить кого-то. Ну, наверное это ерунда, ведь помимо этого будет красота, бессмертие и власть и т.д.

Проклят Неонат

не пойму с чего все берут, что вампиры - это красота и власть? О_о

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    не пойму с чего все берут, что вампиры - это красота и власть? О_о
    с того, что так все преподнесено СМИ... что тут непонятного?..

вряд ли бы нашлось много желающих стать вампиром в то время, как только появились легенды о них...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Неонат

ну... да...
    меня лично красота и власть не особо прельщают в них

Обращенный Смертный Аватар для Лёшка

Если честно большинство заинтересовались вампирами и вампиризмотм, после того как посмотрели фильм !Семерки"... трилогия о любви! как не странно меня это тоже задело!!! Я пы таюсь уже 5 лет дойти до истины, но если вампирам удавалось скрываться до этого времени, то кт может дать вероятность что мы о них узнаем сейчас!! Да... я бы тоже хотела стать вампиршей, только ради того что бы узнать сколько нас таких!

Хотел - стал. Расхотел - перестал.
    Без романтики и красоты (кою можно увидеть и не будучи вампиром) царствует цинизм, пошлость, холод. Если Вы хотите отсоединиться от всего и стать самостоятельной частью, неспособной развиваться подниматься выше, но прочно закрепиться на этом уровне - добро пожаловать в мир "тьмы". Ежели желаете стать воистину чем-то прекрасным - о вампирах даже не стоит задумываться *улыбка*

Легко желать быть кем-то будучи не им. Сложно стать собой будучи собой. Поверьте моему опыту - быть вампиром крайне паршиво.
    Нет ничего невозможного *)

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

Видимо, потому что в жизни их мало что интересует. А жить надо уметь. Уметь расслабляться и радоваться мелочам...

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права