за 70 лет можно успеть: сделать карьеру, завести семью, заработаьь кучу денег, прославиться на весь мир, получить нобеля, сделать открытие и тд и тп. За 70 лет. А теперь представь, сколько всего можно сделать за 300 лет. Не все же люди на Земле за свою жизнь успевают сделать хотя бы те дела, что я перечислил. А вот за гораздо больший срок - вполне можно всё успеть. И книги не дают истинных знаний. Это как карта мира и земной шар - вроде всё правильно, всё на месте, только по-натсоящему всё выглядит совсем не так, как нарисовано в атласе. Я могу хоть двадцать лет просидеть в городской библиотеке и так и не получить ответов на вопросы вроде крушения нло под розуэллом, атлантиды, тайного правительства, реальной картины взаимоотношений гитлера и сталина, правда о жизни григория распутина и секретов фокусов гарри гуддини... Не всё можно узнать, будучи паранормалом из мариуполядаже главы государств порой не всё знают и поэтому их застают врасплох внезапным вторжением и началом войны. Человек живёт раи удовольствия, потому что знает - скоро хана ему, а он так и не попробовал лучший в мире коньяк и не трахнул модель с обложки плэйбоя. А имея даже в теории хотя бы целую вечность - можно за каких-то пару сотен лет присытится человечеством и его желаниями и наконец-то заняться тем, что надо сделать.Хотя бы от скуки. Я не думаю, что даже я, став вампиром, тут же побегу выспрашивать ответы на свои многочисленные вопросы у более древних. Сначала я хорошенько повеселюсь и наслажусь своей новой сущностью. Все перемены к лучшему, всё меняется...