Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 496
    Проклят Неонат

за 70 лет можно успеть: сделать карьеру, завести семью, заработаьь кучу денег, прославиться на весь мир, получить нобеля, сделать открытие и тд и тп. За 70 лет. А теперь представь, сколько всего можно сделать за 300 лет. Не все же люди на Земле за свою жизнь успевают сделать хотя бы те дела, что я перечислил. А вот за гораздо больший срок - вполне можно всё успеть. И книги не дают истинных знаний. Это как карта мира и земной шар - вроде всё правильно, всё на месте, только по-натсоящему всё выглядит совсем не так, как нарисовано в атласе. Я могу хоть двадцать лет просидеть в городской библиотеке и так и не получить ответов на вопросы вроде крушения нло под розуэллом, атлантиды, тайного правительства, реальной картины взаимоотношений гитлера и сталина, правда о жизни григория распутина и секретов фокусов гарри гуддини... Не всё можно узнать, будучи паранормалом из мариуполя даже главы государств порой не всё знают и поэтому их застают врасплох внезапным вторжением и началом войны. Человек живёт раи удовольствия, потому что знает - скоро хана ему, а он так и не попробовал лучший в мире коньяк и не трахнул модель с обложки плэйбоя. А имея даже в теории хотя бы целую вечность - можно за каких-то пару сотен лет присытится человечеством и его желаниями и наконец-то заняться тем, что надо сделать.Хотя бы от скуки. Я не думаю, что даже я, став вампиром, тут же побегу выспрашивать ответы на свои многочисленные вопросы у более древних. Сначала я хорошенько повеселюсь и наслажусь своей новой сущностью. Все перемены к лучшему, всё меняется...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Paranormal, по собственному опыту знаю, что чем больше у тебя времени, тем больше откладывается на потом ) Так то долгий срок жизни преимущества дает только совсем уж ярым ученым еще при человеческой жизни.
    Еще вопрос. А бытие вампиром открывает все государственные замки? Все министерства и тайные отделы сразу начнут в ноги кланяться и информацию преподносить? да не будет. Как человеком не было доступа, так и вампиром не получишь.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Paranormal, по собственному опыту знаю, что чем больше у тебя времени, тем больше откладывается на потом ) Так то долгий срок жизни преимущества дает только совсем уж ярым ученым еще при человеческой жизни.
    Еще вопрос. А бытие вампиром открывает все государственные замки? Все министерства и тайные отделы сразу начнут в ноги кланяться и информацию преподносить? да не будет. Как человеком не было доступа, так и вампиром не получишь.
    любая тайна имеет свойство через время раскрываться. Нужно только подождать... Если способ узнать информацию из первых уст только не подходит А у кого узнать о том, что было, к примеру, 200 лет назад? У историков? Они все между собой спорят. В учебниках? Там больше половины нет всего. В книгах? Они переписываются каждый год по-разному. Узнать это можно только у того, кто в то время жил, жил 200 лет назад. Вот сейчас в учебниках истории пишут об оранжевой революции. Уже сейчас это преподносится таким образом, что лет через 10 концов не найдёшь, как кто-то в верхах скажет, так и будет считаться правильным. И кто скажет моим детям правду, кроме меня самого, непосредственного свидетеля тех событий? Да никто! Тем более я считаю, что вампиры давным давно уже правят людьми. Ну а почему нет, если у них столько неоспоримых преимуществ перед ними? В конце-концов даже некоторые люди правят в одиночку целыми государствами, оставаясь в тени, так почему группа вампиров не может править всем миром? Не думаю, что кто-то такой влиятельный не знает того, что он сам делает... Порой мы даже не знаем, что у нас в городе творится. Потому что нам это не дано... Это не в нашей власти. А если у тебя родственник или друг где-то в верхах, то ты имеешь в информационном плане больше преимуществ, чем любой другой обыватель. Тому же вампиру по большему счёту не писан закон людей, потому что они - не люди. Вампир и человек - как человек и кошка, вроде живут в одной квартире, но каждый по своим законам, если у котов принято вылизывать зад, то я этого делать не стану Да и на счёт того, что что-то откладывается... Не уверен что это так. У меня например много свободного времени не потому, что я ничего не делаю, а потому что я знаю когда и что делать. Это ведь не значит, что я откладываю, это значит, что сейчас не время. Поэтому мне непонятно - что можно откладывать?

Обращенный Смертный Аватар для Spawn

человеческая жизнь слишком коротка скорее всего именно это влечет
    Создание дьявола Творение сатаны Лишь только плотью Утешать способна.
    Ей чужды чувства Чужды ей мечты Любви она по сути не достойна.
    И вот влачит свое существование Ничтожна жизнь и устремления ее.
    Она не ищет покаяния…….. Она не любит мир, а он её……..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Не все же люди на Земле за свою жизнь успевают сделать хотя бы те дела, что я перечислил. А вот за гораздо больший срок - вполне можно всё успеть.
    да, но ты хотябы начни))) где-нить до 35 можно и не задумываться о старости и смерти, и если до этого времени будет виден, что да, "мне нужно больше времени, я тут уже итак узнал очень много и не планирую останавливаться, а вот здоровье уже не то" - тогда это будет оправдано.. а то может статься, что после такого серьезного впихивания в свой моск различных знаний, надоест все это к чертям, и никакой вечности не захочется. ведь чем еньще знаешь - крепче спишь.
    замечаю, что люди в молодости задумываются о вечной жизни и тд, об открывающихся перспективах там... но где-то к середине жизни обычно об этом уже никто не думает. надоедает всё.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Elizabeth

Не знаю, но похоже я им уже стала... В голове засел образ зловещего вампира с пронизывающим взглядом, и влюбляюсь я именно в таких парней, сама себя такой представляю... За этим эстетическим образом, скрыто очень многое, и если сейчас начать по полочкам раскладывать, не хватит места... Главные черты "мирского", социализированного вампира - это умение никогда и нигде не ронять своего достоинства, быть гордым, не идти проторенными путями, интеллект должен быть для вампира важнее всего плотского и чувственного.
    Цинизм - это идеализм эгоиста.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А почему человек хочет стать кем-то?
    Тайные знания это бред. Их можно получить и не став вампиром.
    Другая жизнь?
    Придете в другую страну Вот вам и другой мир другие законы.
    Просто стало скучно жить в этом мире. Хочется чего-то нового? Только вампиры тут причем. Им может в сто раз хуже чем нам.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Почему человек хочет стать вампиром? У каждого по разному... Попробуем рассмотреть мой тяжелый случай. Заранее извиняюсь за возможную бессвязность в моем ответе - я не привык делиться этими мыслями с окружающими, предпочитая носить все это в себе, заранее представляя ихнюю реакцию.
    Мне 19. Я, казалось бы, давно уже должен был пройти возраст, подразумевающий веру во всю эту мистику и иже с ней... Мне пора уже начать думать о более реальных вещах и проблемах, которые в скором времени затронут меня - о будущей работе, возможной семье, детях и т.д. Но меня бросает в дрожь только об одной мысли о предстоящем цикле "семья-работа-дом".
    Я человек, предпочитающий полное одиночество. Я не могу общаться со сверстниками более 10 минут подряд, дальнейшие попытки поддерживать разговор (как правило, ни о чем) начинают меня утомлять и я, как правило, вновь замыкаюсь в себе...
    Я живу в собственном мире, который состоит из книг и грез. Я живу только тогда, когда в руках у меня очередной фантастический роман (в следствии того, что все нормальные книги о вампирах я, как мне кажется, уже прочел, приходится переходить на другие жанры). Из-за того, что одной книги мне хватает на 3-7 дней (в зависимости от того, на сколько интересно произведение), и учитывая дороговизну бумажных экземпляров, мне пришлось перейти на электронные варианты. Немного напрягает, но терпимо, да и речь не об этом.
    Как я выше сказал, живу я только в эти часы. В остальное время я или сплю, или нахожусь в собственном придуманном мире, не зависимо от того, чем в данный момент занято мое тело (сижу ли я на парах в универе, ем ли я, смотрю ли я телевизор по вечерам в кругу семьи, пытаясь хоть так не отдаляться от них и так далее). Родители замечают мое состояние, я вижу, что причиняю им боль своим отношением к жизни и тем, что они не понимают, чем это состояние вызвано (как я уже сказал, я очень замкнутый человек и все свое ношу в себе). Мать называет меня стариком в теле молодого человека, я же сам себя в своих мыслях с присущим мне юмором называю "сырьем для психиатра". От этих мыслей становится еще хуже, когда я понимаю, что ничего не хочу менять, жизнь окружающих меня людей не для меня. Отношения с семьей с каждым месяцем все хуже и хуже, я все дальше отдаляюсь от них, все больше замыкаюсь в себе и своем собственном мирке. Родители считают, что мне стоит наконец влюбиться или хотя бы завести себе девушку. Глупые, они не понимают, что творится на моей душе - девушка подразумевает длительное общение с другим человеком, а это для меня невыносимо.
    Я живу в мире, с которым не совместим. И мне становится еще хреновее от мысли, что есть мир, в котором я бы чувствовал себя как рыба в воде, но вероятность этого исчезающе мала... И мне остается только надеяться...

O sancta simplicitas! У вас своя модель счастья, только и всего. Вы не понимаете элементарных вещей, но не потому что глупы. Просто понять простые истины, неопытным не дано. А опыт накапливается с годами. Вы не сможете сесть в автомобиль и просто поехать, предварительно надо научиться управлять им.
    Ваше воображение рисует красивые картинки совсем другого мира? Он полон благородства, добро побеждает зло, главные герои сильны, умны, богаты и очень красивы? Но проблема в том, что такого мира нет. Даже в книге, автор при написании книги видит одно, а вы при прочтении другое. Если опишут какую - либо картину, и дадут Вам прочитать написанное, Вы не увидите картину. Вы увидите лишь описание. Потом, посмотрев на картину, увидите совсем не то, что себе представляли. И так во всем... Вы не знаете, что значит быть вампиром, Вы не знаете что значит быть оборотнем, Вы даже не знаете, что значит быть Билом Гейтсом. Чтобы знать, надо влезть в их шкуры, пожить их проблемами и радостями. Вот тогда , Вы будете ЗНАТЬ... А что если станете вампиром, а потом выясните, что это совсем не ваше? Процесс не отмотаешь обратно.
    Но хуже всего, что Вы даже не знаете, что значит быть собой. Оглянитесь вокруг, научитесь жить в этом мире, принимать его таким, коков он есть. Любить, уважать и принимать СЕБЯ таким, какой Вы есть, и все заиграет новыми красками.
    Думаю, это можно отнести ко всем желающим стать вапирами.
    Последний раз редактировалось Enigma; 25.03.2010 в 13:57.

Обращенный Смертный

Многие люди хотят стать вампиром только для достижения своих целей... вечная жизнь - богатство!! Дверь в мир возможностей и процветания... но все эти люди не задумываются о том что это всего лишь индивидуальность желания =) Быть вампиром, обрести себя на вечное скитание по планете... мало кто задумывается о том что нужно создавать свой мир, свои правила вечной жизни. Я хочу быть вампиром не ради славы, денег и выражения своего индивидуализма. Цель приобрести своё будущее сообщество, вот что должно привести в движение... быть вампиром это конечно замечательная идея) но сможете ли вы быть вампиром во благо обществу своему и людскому? Только прогресс в этих направлениях смогут дать результаты.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права