Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 496
    Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

став вампиром человек выкинет на ветер свою прошлую жизнь. Ему больше не надо будет подчиняться каким-то общественным правилам, потому что он уже не будет принадлежать этому обществу. Свобода.
    .
    Свобода от чего? Правила существуют в любом обществе, в вампирском в том числе.
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ну, что у вампиров существует свое общество тоже под вопросом ))
    Я в принципе считаю, что свобода - это состояние души. А вампир ты, человек, или хомяк в клетке - значения не имеет.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Почему хотят?-ну я думаю повторюсь,т.к. уже на 10 страницах поста было выясненно все,потому что человеку не хватает своих сил,возможностей,духа,храбрости,силы воли чтобы преодолеть какието препятствия жизни,будь то несогласие с обществом и поиск сказочного мира,страх смерти,еще может быть причиной сильная жестокость удерживаемая страхом внутри,потому как в реальности этот человек ничего не может(распространенно среди молодежи в физическом и моральном плане) и боится происходящих трудностей,потому и представляя образ вампира как образ силы,быстроты,неуязвимости и в конце концов непобеимости,хотят стать похожими,еще причиной может стать сильное растройство психики...вообщем изза неудач в жизни люди слабые духовно и(или) психически выбирают подходящий им образ в котором они все преодолеют и все исправят...
    я вернулся...

Обращенный Смертный Аватар для † Крест †

Просто люди пытаются быть похожи на них:вампиры сильные и жестокие,умные и грациозные.Они готовы жить вечно.Люди думают что этим самим они будут популярнее.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Я бы задала поставленный в этой теме вопрос с ударением на слово "многие". И если это действительно так, это досадный факт, хотя и довольно забавный. А на вопрос "почему" ответ один... "Ибо не ведают, что творят". Зло и глупости в основном совершаются по незнанию.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Записей в дневнике
    7

MerderOfPain, я вполне с Вами согласна. Просто страшно представить, если бы все же фанатики силы и жестокости стали вампирами, какого ужаса бы они натворили, получив эту силу и сверхспособности. Не говорю за всех, а именно за фанатиков

Обращенный Смертный

Я хочу стать вампиром. эта моя мечта вы только представьте сила, бесмертие, обояние, красота и не только в этом ты просто понимаешь что ты особенный. существует настоящие братство вампиров представте война за людей и против это не жизнь эта мечта

Проклят Посвященный

Если бы вампир не боялся солнечного света. Я бы стал вампиром. А так они слабые. Зачем мне становиться слабее...

Записей в дневнике
    7

Сидела сегодня шарилась на работе и еще раз обдумывала этот вопрос. Мне кажется, что измениить свою сущность (это лишь мое мнение) хотят те люди, которые в человеческом мире выступают иак называемыми "серыми мышками". Их никто не замечает, никто не слушает - они не могут самоутвердиться в жизни. Появляется неуверенность в себе, чувство неполноценности и ненужности. И тогда возникает желание изменить что-то в своей жизни, изменить себя. Животным или птицей c их примитивными потребностями и инстинктами становиться вряд ли захочется, а вот вампир - совсем другое дело! Сильный, быстрый, грациозный, умный - мечта!.. Тем более, став одним из них, человек (или уже не человек) сможет что-то доказать или даже отомстить своим обидчикам из прошлой (человеческой) жизни. О другой стороне монеты никто в тот момент не думает, это своеобразный крик отчаяния, который желает освобождения от каких-то условностей и получить надежду на призрачную свободу, которая может оказаться всего лишь миражем в пустыне. Чем не мотив?

Обращенный Смертный Аватар для Nioran

Инна большей частью права, это во многом зависит от личности человека и его жизни.
    Уже известно к чему приводят человеческие желания. Человек не знает, чего хочет.
    Например... бессмертие. Как известно благодаря мифам и легендам - один человек, который прогнал Иисуса, когда тот под тяжелой ношей креста оперся на стену его дома - этот человек был проклят вечной жизнью.
    Именно проклят. Это одно из самых желанных вещей, которые хочет человек. Но в данном случае это проклятье. Твои дети, внуки умирают. Ты один на этом свете, ничто не вечно.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права