Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 496
    Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

Ну это кому заняться нечем, тому и депресняк. А вот мне жизни не хватает, чтобы все успеть, хочу очень многого......и нескольких жизней не хватит на все то, что хочу.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Lyanna, скажите это лет через тридцать. Вам жизни не хватает пока еще и сами не жили ) Тут скорее не жизни, а ресурсов не хватает.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Мне кажеться, что самый большой плюс у вампиров - это минимум эмоций и чувств. Человек слишком подвержен эмоциональному фактору, от этого и имеет много проблем. На самом деле быть человеком хорошо для человека, а быть вампиром хорошо для вапира. В каждой сущности есть свои преимущества.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Я пока не готова стать тем, кого до конца не знаю. Согласна, что кино сказка, но в тупых упырей тоже не верю. Думаю, что есть кто-то или что-то сильнее и могущественнее нас и надеюсь, что мы для них не только мешки с кровью.
    С Надей не согласна, люди всегда верили в сверхъестественное и стремились к нему, иначе не летать нам самолетами и не смотреть телик.. Хотеть - уже пол дела.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Lyanna, скажите это лет через тридцать. Вам жизни не хватает пока еще и сами не жили ) Тут скорее не жизни, а ресурсов не хватает.
    Если бы мне было 18, я бы сама подумала, что это просто блажь. Конечно, тоже, не хочу становиться тупым упырем, тогда действительно нафиг не нужно это бессмертие. Не соглашусь со сказанным, что бессмертными хотят стать неудачники, такие и за свою бессмертную жизнь ничего не добьются.
    Естественно, соглашусь, что надо узнать о том кем ты хочешь стать. Но я бы от бессмертия не отказалась, особенно, если то, что мы видим на экране, хоть толика правды..

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? ... Хотите ли вы стать ими, и почему?
    1)Мне кажется, что большинство неправильно себе их представляет, слишком идиализирует, поэтому возникает такое желание, очень часто граничещее с навязчивой идеей. Комплекс собственной неполноценности, недовольство собственной жизнью, желание оказаться в другом месте, в другом мире, в другой реальности, жажда мести... Причин может быть много.
    Цитата Сообщение от Lyanna Посмотреть сообщение
    Не соглашусь со сказанным, что бессмертными хотят стать неудачники, такие и за свою бессмертную жизнь ничего не добьются.
    Но именно такие комментарии, типа "хочу перемен!", "мне уже терять нечего, я потеряла в этой жизни все!", "Хочу влюбиться в вампира!" и наталкивают на такие мысли, что большинство желающих просто не могут найти себя в этой жизни, свое место. Конечно, за одно простое желание никто никого обращать не будет. Отбор жесткий. А конкурентов много. Вот именно те, кто способен чего-то добиться, и имеют все шансы стать избранными.
    2)Меня привлекает ореол тайны, и желание ее разгадать. Понять насколько их внутренний мир отличается от нашего, ценности, физиология, быт. Все интересно.
    3)Нет, не хотела бы.
    Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
    Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)

И ещё, не соглашусь с теми, кто говорит, что вампирами хотят стать те, кому нечего терять в этой жизни (никого обидеть не хочу, высказываю лишь свою точку зрения). Я вообще не понимаю зачем хотеть стать бессмертным, если тебя такая жизнь не радует, то какой смысл в бессмертии? У меня был такой период в жизни, когда меня не радовала жизнь и, уж поверьте, о бессмертии в тот момент я не мечтала, скорее наоборот.
    Мне есть, что терять и поэтому я не хочу умирать, хотя это и неизбежно...к сожалению...
    Если бы у меня была возможность наблюдать за своими родными, а может где-то и защитить их. Понаблюдать за течением времени, веков, узнать то, что человеку недоступно, то почему нет!?

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Почему? Наверно нужны доноры. Сейчас у нас такая жизнь что пардон пукнет где-нибудь на занзибаре африканский царек и завтра весь мир узнает. Согласитесь довольно проблематично напиться кровушки когда вокруг столько камер, когда города не спят, везде круглосуточно кипит жизнь. Отсюда мысль что логичнее и удобнее было бы не охотится на людей и ждать провала, а завести домашнее стадо доноров. Ведь как удобно когда еда сама к тебе приходит в надежде стать едоком. Поэтому и идет пропаганда вампиризма.

Так поэтому и хотят, вампиров сейчас пиарят в буквальном смысле. Раньше люди их боялись, а сейчас поставили на пьедестал и восторгаются. Конечно многим тоже захотелось . И я хочу, чего скрывать.
    Последний раз редактировалось фЫрк; 24.04.2010 в 01:04.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Обращенный Смертный Аватар для Элип$а

Да, раньше о вампирах и заговорить лишний раз боялись, т.к. верили легендам, а сейчас только и мечтают ими стать, ну это в смысле заоблачных мечтаний.. но многие люди не задумывались о такой жизни, нет я не о тяжёлом бремени бессмертия и его друга - одиночества - я, например, ваще за проблемы их не считаю. Я о том, что человеку, т.е. вампиру надоест быть пассивным наблюдателям и тогда всем большая будет .опа! но есть люди, которые хотели бы получить бессмертие для познания тайн общества, природы, магии в конце концов..
    я бы действительно согласилась стать вампиром, если бы это было возможно, но лет так через 5..

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Уже говорила и не отказываюсь от убеждения, что человаек может всерьез хотеть стать вампиром либо от ограниченности, либо от отчаяния.
    Но есть у меня еще такая мысль: существует категория людей-законченных эстетов. Такие способны превратить свою жизнь в борьбу за достижение определенного физического совершенства (кстати, не могу сказать, что это плохо). Этот совершенный образ, естественно, может быть разным. Для кого-то это, например, модель или кинозвезда. Ну а для некоторых, соответственно, вампир. Таких некоторых, как выясняется последнее время, немало. Мода, наверное. Мне, лично, симпатичен их наивный романтизм, и поэтому искренне желаю всем этим мечтателям избежать желаемой участи.
    Последний раз редактировалось Karina; 29.04.2010 в 21:37.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права