Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 496
    Обращенный Смертный Аватар для Aaliyah true bloody
    Записей в дневнике
    5

Жизнь...ну конечно, если написать "я хочу стать вампиром" все сразу ощетинятся на тебя и скажут"Деточка, переходной возраст? Ищешь принца? Тебе хочется сбежать от жизненных проблем?"....." Ты не понимаешь, о чем говоришь!" ха....ну конечно не понимаю=)
    Зачем? Зачем эта мораль?
    Да, есть такие, у кого причинами желания стать вампиром является вышеизложеное. Но !!!! если человек готов? если это его цель в жизни? И никакие ее радости и преимущества не приносят никакого смысла?
    Если хочется наблюдать за происходящим в мире глазами вампира?
    С недавнего времени тема вампиров стала слишком популярной...Попсовой, можно сказать. И это ужасно. раньше лишь малый процент знал о них и пытался что-то выяснить.. сейчас же, даже 13тилетняя девочка хочет как Белла повстречать Эдварда и все такое...
    Из-за этого вы здесь так иронично отвечаете.
    Это тяжело, жить, не хотя этого. каждую секунду жаль. Да. Бессмертие - главное. Кто-то скажет, что это проклятие.А я говорю - дар. Сколько людей - столько и мнений.
    Итак, я все же напишу. ВСЕ, чего я хочу-это стать вампиром. И я осознаю ЧЕГО мне прийдется лишиться. И я буду надеяться, что кто-то из них все же обратит на меня внимание.И узнав меня ближе - поймет, что я достойна....
    Это то - чего я хочу...Вечности....

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Aaliyah true bloody, причина иронии состоит отнюдь не в попсовости вампиров. И об этом здесь уже упоминалось, в том числе и мной. Что такого есть у вампиров, чего не может получить человек? Только бессмертие, да и то под вопросом, если верить всякой эзотерике и оккультизму. Да и если так, то почему именно вампиром?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    5

А почему не вампиром? Есть выбор?

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Меня привлекают вампиры Энн Райс, если таким как Лестат, то хоть завтра. Но не факт, что это правда, а вдруг на самом деле все намного страшнее и мы станем тупыми упырями, потеряв все человеческое?
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Записей в дневнике
    5

А мне все равно, Хоть такими как Лестат, хоть упырями...
    А если жестокими кровожадными, то это просто супер....

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Aaliyah, если вы читали Энн Райс, то не можете не знать, что "стать таким как Лестат" означает буквально следующее: "ненавидеть свою вампирскую сущность". Как известно, сам себя Лестат считал монстром, насильно обращенным против своих собратьев, т.е. людей. Так что, быть как Лестат - значит ненавидеть зло, заключенное в тебе самом, от которого никуда не деться, и любить людей, хотеть быть среди них, ни смотря ни на что. Нужно иметь столько же оптимизма, храбрости и любви, как у этого персонажа, чтобы смочь жить в подобном состоянии, вам не кажется? Судя по тому, что будучи человеком, вы уже согласны стать "кровожадным упырем" (сомнительное удовольствие, на мой взгляд), став вампиром, вы бы в скором времени надоели сами себе до чертиков.
    Можете бросить в меня виртуальный камень, но желание стать вампиром - это действительно дань переходному возрасту. И моде. Особенно, если понятия не иметь, что такое вампир на самом деле.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Записей в дневнике
    5

Ну, на счет кровожадного я преувеличила=)
    Да, я знаю о тяжелом бремени, которое пришлось нести Лестату. Знать, что ты монстр и хотеть, чтобы люди тебя приняли это тяжело. Но это всего лишь книги...А на счет осведомленности "что такое вампир?" знаете, как можно знать наверняка? Я ведь не видела своими глазами...к сожалению. Возможно, если бы я познала их жизнь, то не стремилась бы стать одной из них, но пока.....я мало, что знаю.
    Что касается моды, то я уже писала выше о сегодняшней попсовости темы вампиров. И мне это отнюдь не нравится. Еще, по вашим словам,если желание стать вампиром это дань переходному возрасту, то он начался у меня с 10 лет и вот - мне уже 18 и даже не думает заканчиватся..а наоборот прогрессирует.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Я понимаю, что именно притягательно в образе вампира. Если вас эта тема привлекает с 10 лет, конечно, дело не в переходном возрасте. Скорее всего, это действительно близкое вам мировоззрение. В таком случае, не останавливайтесь, старайтесь узнать больше, в мире много такого, что не открывается большинству, а только тем, кому это по-настоящему нужно. Проверено
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Вера во что-то должна подтверждаться, хотя бы изредко, а если подтверждения нет.......то настаёт время когда перестаёшь верить в то, что с табой может хоть что-то "другое" произойти)))
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Стать вампиром - это стать монстром, убийцей, которому чужда человеческая мораль, жалость, самопожертвование. Это абсолютный эгоист, которому на всё плевать, кроме себя. Стать вампиром - это стать монстром в физиологическом плане и изменить свои взгляды на мир.
    Стать вампиром - это оказаться в другом мире с другими законами. Человеческие законы будут не про тебя, ты будешь подчиняться более простым, но и более жестоким законам. Ты не только должен будешь охотиться на людей, но и быть готовым к борьбе за охотничьи территории с другими вампирами или иными созданиями. Ты должен безжалостно уничтожать противников. Или уметь удрать, если попадётся более сильный противник.
    У вампиров своё сообщество, и ты можешь стать его частью. Но надо всегда быть на чеку: тебя может убить более сильное существо просто потому, что на него нашёл мимолётный каприз. Вампир может и бессмертен, но право на бессмертие надо постоянно доказывать.
    Можно и удрать подальше - в лесные зоны. Но и там есть свои опасности.
    Вампирская жизнь (нежизнь) - - это постоянная борьба, постоянное чувство опасности. Если это для тебя, то добро пожаловать в клуб.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права