Жизнь...ну конечно, если написать "я хочу стать вампиром" все сразу ощетинятся на тебя и скажут"Деточка, переходной возраст? Ищешь принца? Тебе хочется сбежать от жизненных проблем?"....." Ты не понимаешь, о чем говоришь!" ха....ну конечно не понимаю=)
Зачем? Зачем эта мораль?
Да, есть такие, у кого причинами желания стать вампиром является вышеизложеное. Но !!!! если человек готов? если это его цель в жизни? И никакие ее радости и преимущества не приносят никакого смысла?
Если хочется наблюдать за происходящим в мире глазами вампира?
С недавнего времени тема вампиров стала слишком популярной...Попсовой, можно сказать. И это ужасно. раньше лишь малый процент знал о них и пытался что-то выяснить.. сейчас же, даже 13тилетняя девочка хочет как Белла повстречать Эдварда и все такое...
Из-за этого вы здесь так иронично отвечаете.
Это тяжело, жить, не хотя этого. каждую секунду жаль. Да. Бессмертие - главное. Кто-то скажет, что это проклятие.А я говорю - дар. Сколько людей - столько и мнений.
Итак, я все же напишу. ВСЕ, чего я хочу-это стать вампиром. И я осознаю ЧЕГО мне прийдется лишиться. И я буду надеяться, что кто-то из них все же обратит на меня внимание.И узнав меня ближе - поймет, что я достойна....