Ledy Vampiressa, извините конечно, но глупо как-то хотеть стать вампиром только из-за жажды знаний. Что вам сейчас мешает расширять горизонты своих знаний? За обычную человеческую жизнь при желании тоже много чего можно успеть.
Ledy Vampiressa, извините конечно, но глупо как-то хотеть стать вампиром только из-за жажды знаний. Что вам сейчас мешает расширять горизонты своих знаний? За обычную человеческую жизнь при желании тоже много чего можно успеть.
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)
может мне будет мало того что я узнаю?
и тем более во мне есть один недостаток(у ме-ня пло-ха-я па-мя-ть)
на мой взгляд образвампира о попсел, на взгляд многих это холодный тип который стильно одет, пьёт кровь, и ему на всё пох.
мало кто стокера или райс чмтал видимо.
но тек кто сильно хотят пусть не отчаются. ща полно gm продуктов, гляди скоро и gm люди появятся
я выжил
Miles Dayson,бесконечности хватит на записи(можно сказать дневники).
Ledy Vampiressa, обычной человеческой жизни тоже очень даже хватит на записи ) Вообще невозможно знать много и очень глубоко. Да и плохая память.. .Плохая память для знаний на поверхности, если изучать углубленно, то они чуть ли не механическими становятся.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
хах)))))))
Чтож мисс Вампиресса похвально))) сейчас многим ололо подовай не знания, а силу власть вечную любовь и тд))))
Да, тут многие сказали, что и человек может накоплять знания которые ЛЮДИ накапливали поколениями, не совсем согласен)))) да есть люди профессора и мастера разные, но к истине ни один не приблизится! Ибо человек все упрощает, человек живет в своем мире в своих илюзиях.
З.Ы.
Дабы не отходить от темы скажу, что есть те немногие, которые пытаются добиться истиных знаний ищут секрет бессмертия(аля вампир, но сейчас таких людей нет или мало), ведь нам известно, что чем выше ступень прогресса тем юлиже к истине(к абсолютной истине).
Хан, а бытие вампиром вовсе не означает расширение сознания. И вампир живет в своем мире, в своих иллюзиях ) Ему как бонус не открывается вселенская мудрость. Да и к истине... Ведь чем развитее наука, тем больше она похожа на магию. Глядишь, лет через десять и бессмертие откроют. Причем, как это обычно бывает, случайно. И что Вы понимаете под истинными знаниями? Почему квантовая и волновая физика, например, не являются истинными знаниями?
Ledy Vampiressa, а не факт, что после преображения оно появится. Так же и не сможете дальше чем по верхам искать.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, ну вопервых давай на ты, бесит когда корчат из себя антилегентов*))))))
Во вторых будучи вампом так и так придется выучивать новые знания. А на счет физики и т.д. то заметь, что не все можно объяснить наукой, а вот когда сможем все и полностью объяснять научно, то это и получится истина.
З.Ы.
Медленно но верно отходим от темы, может харош у мну и так нарушений накопилось))))))
А вам не хочется,будучи бессмертными вампирами,увидеть людей будущего?Ведь австралопитеки превратились в кроманьонцев(или ещё в кого-то),а кроманьонцы в современных ...