Не очень, люди не очень интересны, глупые и жадные животные((((((
Не очень, люди не очень интересны, глупые и жадные животные((((((
Интересно, а многие захотят стать вампирами, при условии что они будут на побегушках у старейших, и что любая мразь, которая имеет больше силы, будет шпынять их как хочет? Такого достаточно и в человеческой жизни, благо что она только не такая долгая.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Это вечная тема и вечные споры еще с незапамятных времен,люди которые жаждут стать вампирами,хотят быть выше но "если" они и станут вампирами - они станут ниже или мир их задавит.
Я думаю что уж лучше быть на побегушках, но вампиром)) Чем на побегушках, но человеком) У людей этого и в самом деле предостаточно) Разница в итоге всё равно заключается не в том у кого именно ты на побегушках) Я имею ввиду у вампира или человека, а в том кем ты сам являешься) А по сути всё живое или даже немного мертвое, как вампиры например)) От чего-то зависит, или от кого-то...
Ну да конечно как человек на побегушках плохо. Как вампир пойдет. А разница в чем. Бегать то все равно придется. И забывать не надо. Бежишь в переди. Кто нибудь обязательно все равно плюнет в спину. Вот черт понятно не важно что делать главное вампиром.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Но тут один чёрт обсуждаются преимущества быть вампиром... И я думаю их уже нашлось множество. И если выбирать между человеком и вампиром, то кто нафиг захочет быть человеком?))) Факт остаётся фактом - на побегушках все! Главное это то кем ты сам являешься. И я думаю что лучше быть кем то повыше))
Интересно а слова вампир это уже становится статусом. Но мы отошли от темы. Еще раз напишу почему все так...
Ну хотят и пусть хотят. Это их дело. Только ничего хорошего не будет.
Так что может проще умереть а не искать новую жизнь. Тем болие в которой не поймешь правда это или нет.
Hotaru, ну почему сразу же не поймешь то?) Ведь были и другие) Они же как то поняли и разобрались во всём... Ну если даже и не во всём, то во многом.