Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 496
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Для того что бы что-то жило и будоражило интерес, оно должно меняться, неважно в какую сторону))))) Ну и плюс отношение многих людей к отридцательным персонажам - в раю конечно хорошо, но в аду общество поинтереснее))
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для ИришЫг

я лет с 9 мечтаю стать вампиром ил оборотнем....но если честно сказать,то я не задумывалась ни о бессмертии ни о чём другом...у меня всегда мыслей в голове было много....но так и не поняла всё же почему хочу ими стать...у меня есть только одна причина - это неуважение людского рода...но до сих пор так и не нашла ни вампира,ни оборотня,никого другого кто бы смог меня обратить...

Многие хотят стать вампирами, потому что думают там правда всё хорошо. Или всё плохо....Начитались книг, насмотрелись кино. Вот и результат

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Даже когда Дракула вышел такого не было. И особо никто не хотел стать вампиром .
    Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Ну просто в те далёкие времена когда снимали ещё самого первого Дракулу, вампиры в самом деле наводили ужас) Даже если сейчас через столько лет включить "Носферату - симфония ужаса", то становится немного жутковато))
    У меня как раз желание возникло от впечатлений отрицательными образами. Всегда зло привлекало больше.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Цитата Сообщение от ;149848
    я лет с 9 мечтаю стать вампиром ил оборотнем....но если честно сказать,то я не задумывалась ни о бессмертии ни о чём другом...у меня всегда мыслей в голове было много....но так и не поняла всё же почему хочу ими стать...у меня есть только одна причина - это неуважение людского рода...но до сих пор так и не нашла ни вампира,ни оборотня,никого другого кто бы смог меня обратить...
    Да... вот по этой причине я ненавижу людей. Сначала надо стать кем-то что бы хоть кому-то вообще захотелось что-то с тобой разделить.
    Никогда не просите ничего у сильных, придут и сами все дадут.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от ЭлитА Посмотреть сообщение
    Вампир очень могущественное создание и это всех привлекает. Повелевать чужими жизнями, когда твоя жизнь неподвластна никому... Это здорово!
    Ах, мечты
    Жизнь вампира очень даже может быть подвластна, а то и полностью, на все 100%. Например, другому вампиру - тому, кто обратил. А то и нескольким - потому что они старше, древнее, сильнее. У вампиров тоже свои законы, и часто гораздо менее гуманные, чем человеческие.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
    Если есть возможность жить среди людей, которые ничего не подозревают о существовании хищника среди них, то ДА, если есть возможность совладать с проклятие ЖАЖДЫ, то ДА, жить и видеть мир один раз, учиться жить один раз и совершенствоваться духовно один раз, так как реинкарнации меня убивает. Хотелось бы мне быть сильнее - конечно, хотелось бы мне быть молодой - конечно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

ну силу там, бессмертие всякое подавай на тарелочке...
    к томуже насмотрелись фильмов и видеоклипов всяких...
    (где то в дали сверкают молнии - дикий хохот, эхом отражающийся во тьме, неожиданно прерывается приступом туберклезного кашля...
    ахахахаха -кхе -кхе -кхе -вот так примерно )
    Your own personal Jesus...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Еще раз скажу. Делать им нечего. А почему хотят. Зависть другая жизнь всегда кажется интереснее. Тем болие такая. И хочется хотя бы заципиться за нее. Если попасть не получается.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Я думаю что эта тема должна переродиться в другую тему. Какой люди видят жизнь вампира. Отсюда и будет ясно почему они хотят стать вампирами. )

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права